перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Кто приправил йогурт ртутью?

26 января 2011, 17:17
Гость
27 января 2011, 00:55
Естественно конкуренты Данона....
Гость
27 января 2011, 10:44
конкуренты конкурентами, а закрывать можно баночки и понадежнее,
Гость
27 января 2011, 11:48
не все йогУрты одинаково полезны...
Гость
27 января 2011, 12:36
проверить производителя тары...
Гость
27 января 2011, 12:57
Во-первых, еще не факт, что ртуть БЫЛА в йогурте до покупки- много случаев и умышленного подлога. А во-вторых, господа, йогурты магазинные сами по себе потенциально опасны! Возьмите простоквашу, закрутите в банку и откройте через три месяца- что будет? Вооот, надо было всякой гадости до кучи засунуть, чтобы не испортилось... :)
Гость
27 января 2011, 14:40
Конечно, живые йогурты больше 2 дней храниться не могут в принципе. Поэтому все это не более чем рекламный ход про живые и био. Поэтому пейте ряженку или взбивайте молоко и добавляйте фрукты