СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Свой дом» принимает материнские деньги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Сочувствующий
24 янв 2011 в 16:40

Прежде чем говорить о "Своем доме" разберитесь в своем "Белом доме"! Это когда же Сергей Афонин стал Премьер министром правительства РБ???

Елена Настрадавшаяся
24 янв 2011 в 18:59

Кто-нибудь наведет порядок в "Своем доме"? Телефоны молчат,от посетителей отбиваются как от назойливых мух,получить какую-либо информацию невозможно. Складывается впечатление,что все участники этой программы только мешают сотрудникам этого дома. Документы, сдаваемые в УМС,принимаются без расписки в получении.Были случаи утери сданных документов-ну и что "Идите со бирайте,платите.Это Вам нужно,это Ваши проблемы" Почему дома по данной программе строятся с нарушениями элементарных строительных норм и правил? Кто-то контролирует эту стройку??? Ген.заказчиком,вроде-бы,является УМС,но у них только одна забота-содрать с участников данной программы деньги.Чем больше,тем лучше! На дома необаснованно повышают цены,вернее онования всегда находят-подорожал лес,подорожал кирпич и тд,и тп.Ну когда мы научимся нормально,цивилизованно работать и жить?????????

лола
15 окт 2011 в 20:58

что за люди,врут как хотят,я ходили в июле мне сказали что они с мат. капиталом не работают потому что, земля потом только в собственность переходит,,,,сначала разберитесь между собой потом пишите правду не надо людей в заблуждения вводить!!!!!!!!!!!!!