Все новости
Все новости

В республике объявлен прием материалов на соисканиегосударственных республиканских молодежных премий имени Шайхзады Бабича вобласти литературы, искусства и архитектуры. Башкирия на протяжении 15 летпоощряет самых талантливых и успешных представителей молодого поколения. За этигоды лауреатами стали более 60 человек.

На соискание могут выдвигаться произведения искусства иархитектуры, публично исполненные, сооруженные не менее чем за один год до днявыдвижения; произведения в области литературы, литературоведения иискусствоведения – после их опубликования в печати; произведения в областимузыкального, театрального, изобразительного, хореографического, эстрадного ициркового искусства, дизайна, кино и телевидения – после обнародования иширокого ознакомления общественности на концертах, выставках и премьерах втеатрах и кинотеатрах, по радио и телевидению.

При выдвижении творческих или иных коллективов числосоискателей не должно превышать пяти человек в возрасте от 16 до 35 лет включительно.Размер премии остался прежним, он составляет 50 тысяч рублей.

Материалы принимаются до 1 апреля 2011 года по адресу:450000, Уфа, улица Ленина, 10, кабинет 24, отдел по работе с молодежнымиорганизациями Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Телефон для справок: (347) 276-45-87.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter