20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В пожарах погибли два человека

Вчера в Нуримановском районеБашкирии в пожаре погибла престарелая женщина и ее внучка. Сообщение о пожаре вчастном доме в селе Красная Горка поступило в 13 часов. Спустя четыре минутыогнеборцы прибыли на место происшествия. К этому моменту дом был полностьюохвачен огнем.

Во время тушения пожарныеобнаружили тела 86-летней пенсионерки и 26-летней девушки, соответственноматери и дочери хозяина дома. Сам мужчина и его супруга в это время были наработе.

Причину пожара сейчас устанавливаютспециалисты дознания и испытательной пожарной лаборатории. Одна из рабочихверсий – короткое замыкание электропроводки. Очаг возгорания находился наверанде, поэтому люди оказались отрезаны от выхода. Они могли выбраться черезокно, но, по-видимому, растерялись. Стены дома были покрыты лаком – из-за этогоогонь распространялся слишком быстро.

Еще один пожар произошел сегодняутром в деревне Баш-Байбаково Мишкинского района. Около пяти часов утра хозяиндома проснулся от шума и дыма. Мужчина смог выбраться из горящего строения,соседи вызвали пожарных, которые ликвидировали возгорание. Пострадавшийдоставлен в больницу с отравлением продуктами горения.

Предполагаемая причина пожара –нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи. Хозяинсложил ее самостоятельно.

За минувшие сутки в республикезарегистрировано 12 пожаров, из них четыре в столице. В огне погибли двачеловека, еще двое пострадали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter