9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Салават» не справился с «Торпедо»

Поделиться

Очереднуювыездную серию в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги уфимский«Салават Юлаев» начал неудачно. В Нижнем Новгороде подопечные Вячеслава Быковапроиграли местному «Торпедо» с сухим счетом 0:3.

Хозяевальда распечатали ворота Виталия Колесника уже на седьмой минуте матча.«Юлаевцы» находились в меньшинстве, пока на скамейке штрафников отбывалдвухминутное наказание Якуб Клепиш. Вторая шайба в ворота гостей залетела вэтом же периоде: на 12-й минуте нижегородец Семен Валуйский увеличил отрыв всчете.

Всепопытки уфимцев отыграться не привели к удачному исходу: пробитьвратаря «Торпедо» так и не удалось. На последней минуте встречи тренерский штаб«Салавата Юлаева» сменил голкипера на шестого полевого игрока, но это вылилосьлишь в еще один гол в наши ворота.

Какпрокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «СалаватаЮлаева» Вячеслав Быков, «Торпедо» одержало заслуженную победу.

«Ксожалению, мы пропустили легкие шайбы, особенно первую, а потом наткнулись на«стену» по имени Брюклер. Ребята создали моменты у ворот противника, трудноупрекнуть их в отсутствии стремления к победе, но все наши усилия оказалисьтщетны», –цитирует слова Вячеслава Быкова пресс-служба ХК «Торпедо».

Всреду, 20 октября, «юлаевцы» сыграют на ярославском льду с «Локомотивом». Впятницу, 22 октября, сразятся в Подмосковье с «Атлантом». На родном льдуболельщики увидят уфимскую команду 25 октября. В этот день подопечные ВячеславаБыкова примут питерский СКА.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...