23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Алиментщик остался без телефона

Поделиться

В международном аэропорту «Уфа» судебныеприставы задержали пассажира рейса Когалым–Уфа. Дело в том, что 41 летнийгражданин Ш. задолжал по алиментным обязательствам своему ребенку около 185тысяч рублей. Это не первая встреча нарушителя-должника с судебными приставами.Еще в далеком 1993 году Архангельский районный суд РБ обязал уроженца деревниТереклы выплачивать средства на содержание ребенка. Однако горе-папаша и неподумал исполнить это решение. Сейчас ребенок уже достиг совершеннолетия, ноэто не снимает долг с нерадивого отца.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе осуществления розыскныхмероприятий судебные приставы-розыскники выяснили, что должник работает вкомпании по добыче нефти и природного газа в Ханты-Мансийском автономном округе.

Совместно с сотрудниками дежурнойчасти ЛУВД аэропорта судебные приставы встретили в аэропорту должника инапомнили нарушителю о том, что в отношении него заведено розыскное дело.

В присутствии понятых у 41-летнегомужчины арестовали имущество: мобильный телефон и деньги, сообщили в пресс-службеУФССП по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...