СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
***
30 сен 2010 в 13:11

мы тоже участвовали в этой программе получили землю но ни документов, ни чего на руках нет, до сих пор - уже больше месяца нас "кормят" обещаниями что наши дома строят, что с нами будут заключать какие то договора, которые никто в глаза не видел. есть вообще справедливость или все в этом мире корумпированно и куплено!!!

ОТВЕТИТЬ
Константин
30 сен 2010 в 17:52

Есть один неприятный момент: Если кто-то из получивших таким образом бесплатно землю затем продал её кому-то (естественно за рыночную цену), то получается что у этого по сути добросовестного приобретателя отнимут участок за который он отдал свои кровные 300тр?

ОТВЕТИТЬ
местный
30 сен 2010 в 19:58

не там "копаете" господа прокураторы.....глубже надо..глубже. Октябрьский коррумпирован на все 100%. Я с этим сталкиваюсь каждый день

ОТВЕТИТЬ
Алия
30 сен 2010 в 21:49

А в городе про это дело молчат или замалчивают. Народ гадает что же там такое происхлдит. Газетка "ОН" всегда была заказной. Никогда правды не прочитаешь, кроме некрологов. Вообще у нас народ очень терпеливый и боязливый. Пукнуть бояться лишний раз. а то вдруг...430

ОТВЕТИТЬ
Веселковы
4 окт 2010 в 12:39

Эта коррупционная схема на протяжении ряда лет отнимает распределенную землю у добросовестных приобретателей и распродает её своим "крутым".

ОТВЕТИТЬ
Шато
6 окт 2010 в 03:54

Это особенно касается ул. Клубной, где некоторые граждане сходят с ума от жажды получить соседские земли.

ОТВЕТИТЬ
Пострадавшая
30 сен 2010 в 14:47

УРАААААААААААААА! справделивость восторжествует! Там им всем и надо гадам!

Alex
30 сен 2010 в 14:45

Красиво так. Молодцы!

Идрис - Латыпову Тимуру
30 сен 2010 в 20:24

только за сегодняшний день две новости от вас.
Но почему без ФИО ? ? ? !

Гость
2 окт 2010 в 21:20

Бог шельму метит. По поводу ста процентов, как сказал выше "местный" я не уверен, а вот процентов 70 - это точно. Если бы даже зарплата у названных чиновников была "лимон", всё равно они остались бы такими же.
"Всем приходится сталкиваться с несправедливостью, но лишь немногие способны перед нею устоять". автор: Али Апшерони

Веселковы
4 окт 2010 в 12:29

Коррупционная схема действовала ещё тогда, когда в 2001 году также "проводили" инвентаризацию земель, подделав подписи землепользователей.

рус
26 ноя 2010 в 19:30

только что по нтв ролик показали про это дело!!!!цитирую:"Уголовное дело возбудили по статье «Халатность», то есть ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. А расследование ведет Следственный комитет. Обвинение пока не предъявлено."ХА ХА ХА....значит так у нас теперь это называеться????если "обычный" человек обманым путем отнял у другого например барана,это мошеничество и тюрьма,а для "сильных мира сего" просто халатность,блин ваще смешно ,дожили)))

Правда жизни
27 ноя 2010 в 21:32

Какой глава -такой город !

КУЙБЫШЕВ
10 апр 2011 в 17:58

ДРУЗЬЯ, На сохранившейся с прошлого года ленте новостей: ПРАВО.RU от 30 сентября 2010 14:23 была такая информация::
Вот какие лица были там перечислены:
««При этом руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Республике Башкортостан Ильдар Исламов, его заместитель Азат Рысмухаметов, федеральный судья Октябрьского городского суда Радик Шарифуллин, начальник межрайонного оперативно-розыскного отдела по городу Октябрьский Управления по налоговым преступлениям Гайса Баянов, заместитель главы администрации городского округа города Октябрьский Азат Зарипов, а также другие руководители организаций и учреждений города, имея на руках фальшивый экземпляр газеты, обратились в Комитет по управлению собственностью с заявлениями о предоставлении им земельных участков в аренду.»»
И вот какой вердикт был тогда:
««Материалы проверки прокурор Республики Башкортостан Сергей Хуртин направил в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц по статье 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), статье 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) и статье 159 УК РФ (мошенничество).»»
Сравните это с тем, что теперь прозвучало по ролику НТВ.
Меня больше волнует то, что во первых эта группа, видимо, выйдет сухой из воды. А во-2-х, что группа коррупционеров в руководстве города имеет явно националистический характер, т.е. очень похоже на ОПГ с глубокими корнями, если так быстро удалось переквалифицировать это преступление в сторону резкого ослабления.
Неужели и у нас начинается, как в ЧЕЧНЕ или как в ДАГЕСТАНЕ?...