СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд провел первое слушание по делу младшего сержанта Симухина»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
человек-паук
3 сент 2010 в 20:57

по какой такой неосторожности?!!!! сажать таких надо! если каждый второй начнет разъезжать с пистолетом в кармане, таких убийств "по неосторожности" будет просто уйма!!!

Гость
3 сент 2010 в 15:39

Из статьи..... находясь в состоянии алкогольного опьянения, получил в дежурной части ОВД табельное оружие. Однако на дежурство не заступил.....Как можно выдавать оружие пьяным???

3 сент 2010 в 17:30

В Октябрьском пьяным приступать к.работе норма?

Буран
3 сент 2010 в 22:05

В меня 30 лет назад тоже стрелял милиционер пьяный в голову, но я выжил- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХИРУРГАМ-ВРАЧАМ, но остался инвалидом на всю жизнь, оставил свою любимую работу,живу на минимальной пенсии,не говоря уже какие боли с приступами, а его Судя- на 2 года условно, БОГ-АЛЛА-их обоих всеравно накажет,,,.и адвокатов.

Ветер
3 сент 2010 в 22:10

А теперь МВДел пожизненно должен возмещать ущерб,,.

Ветер
4 сент 2010 в 02:55

Если милиционер В.СИМУХИН был в служебной форме да и с табельном оружием в пьяном виде,ему надо дат пожизненно , а командиров и кто ему дал оружию уволит со службы,чтобы негде не могли устроится,разжаловать. Если так не зделають,то позор нашему МВД. и нет доверия прокуратуру и судьям!

Аврора
11 сент 2010 в 23:54

Убийство было совершено по неосторожности и это очевидно.
-милиционер был пьян, а значит недееспособен
-вытащил оружие чтобы напугать, но учитель нажал на тормоза (испугался)--> отсюда произошёл выстрел
-мотива нет. Без денег, в отчаянии, он вынужден был вытащить оружие, надеясь, что так сможет доехать бесплатно до части.
Обвинять, товарищи, очень легко. Труднее понять и простить. Мне кажется, этому человеку ещё сложнее, чем нам. Впереди тюрьма, а ещё хуже, совесть. А для православного человека дорога в ад. Я согласна, что вопрос с ношением оружия милиционеров надо поднимать. Но в данном случае необходимо проявить милосердие и участие. И в этом человеческая мудрость. А иначе, чем мы лучше?