29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Вася
6 авг 2010 в 08:31

"...граждане (налогоплательщики и нанимателем) и чиновники (слуги, нанятые народом)". - Вот! В теории правильно, а на деле...

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2010 в 16:32

Блог Блог нужен, в любом случае у народа есть возможность высказать свое мнение, тем самым "не держать камня за пазухой", а вдруг услышат. Но всё таки без благословения Господа никуда. Понятно, что пока чиновнику не хватает смелости и мудрости прилюдно просить милости у Всевышнего и благодарить Его за каждый прожитый день. Но, думается придут новые люди во власть и поймут, что мы все зависим и нуждаемся в Божьем благословении. Удачи и мудрости господа Президенты.нужен, в любом случае у народа есть возможность высказать свое мнение, тем самым "не держать камня за пазухой", а вдруг услышат. Но всё таки без благословения Господа никуда. Понятно, что пока чиновнику не хватает смелости и мудрости прилюдно просить милости у Всевышнего и благодарить Его за каждый прожитый день. Но, думается придут новые люди во власть и поймут, что мы все зависим и нуждаемся в Божьем благословении. Удачи и мудрости господа Президенты.

ОТВЕТИТЬ
Рустам
5 авг 2010 в 21:20

не чувствую что есть единая база как у Американцев,за каждой справкой,хоть то в ГИБДД,хоть в больницу,хоть в регпалату и тп и тд приходится бегать,аж по другим городам,нет информационной базы,нет.21 век технологий называется,и за эту номенклатуру стой в очередях и плати за каждую бумажку,так что до Интернет-продвинутой власти нам еще далеко.

Альфия
5 авг 2010 в 22:13

В сельском хозяйстве я пока не вижу никаких сдвигов в лучшую сторну. Пока ни сменят все руководство в МСХ РБ хозяйства не смогут получать нормальную дотацую. Будет как раньше идти коррупция и взятничество в верхних кругах. Только при полном изменении все в МСХ у нас все нормализуется.

МАРНИЧ
6 авг 2010 в 22:58

Самое необычное МНЕНИЕ в этой связи ищите Google по заголовку:
«ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения»

Маруся
10 авг 2010 в 16:44

К сожалению, не знакома с Еленой.
Стиль и язык изложения материала хорош. Подача его логична. Журналист отработал на все 100%: напичкал одну тему всевозможной инфой по теме (простите за каламбур). Но то, что Хамитов стал блоггером, не новость. И РЫНДА (вы понимате, о чем я сейчас) - тоже не новость.
Полагаю, Елене Харламовой, как журналисту, умеющему однозначно неплохо подать тему, несколько ускорить темп написания. Журналист не только должен написать так, чтобы все прочитали, но и не опаздать с тем, чтобы её всё-таки его прочитали.
Желаю успехов, коллега!

Загрузка...