21 января пятница
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
любопытно
23 мар 2010 в 12:42

интересно, а кем работают или работали родители у этого Руслана Мирсаяпова?

ОТВЕТИТЬ
Сидор
23 мар 2010 в 15:52

Мирсаяпов хороший человек.
Полиглот и эрудит. Знает протокольную службу от и до, двумя иностранными языками владеет свободно.
"Порой должности создаются специально" - это не про него.

ОТВЕТИТЬ
Заглянула
23 мар 2010 в 12:15

Юрий Пустовгаров-классный специалист,большой умница .В плане инноваций и инвестиций-лучшего специалиста не найти!И жаль-что его "ушли" из сферы внешнеэкономической деятельности.Очень жаль.Такого интелектуала в республике еще поискать надо.Жаль.

ОТВЕТИТЬ
рядом проходила
23 мар 2010 в 12:27

как это все противно: цены растут, жить с каждым годом труднее, детей надо растить, а у этих свои проблемы, их народ не интересует. Наверное и эту реорганизацию делают во блага народа, во имя нескольких людей, которым должности нужны.

ОТВЕТИТЬ
мимоходом
24 мар 2010 в 02:25

В 22 года ведущий специалист Республ-го ведомства? Смешно! Понятно же - это "свой".Они нужны такие везде, ими легко управлять и прикрываться, им хорошо платят. поднимают по карьерной лестнице, они"сынки" помалкивают,где надо,поддакивают,когда надо,зато их жизнь устроена.А двумя языками владение - нормальное явление для любого специалиста подобного ведомства.Вот думаю о чём, когда я в свое время окончила тот же Башк.агр.университет в том же возрасте без троек и пришла в Мин-во лесного хозяйства РБ в поисках работы,первый вопрос был:"Какой я национальности?". Фамилия-то у меня русская.Вот, тружусь теперь не по специальности.Кстати, до БГАУ закончила лесотехнический техникум.Родители-то мои простые люди.Поэтому хорошо понимаю, как такие мальчики оказываются "наверху" и,глядя на нас сверху вниз,посмеиваются и заставляют нас жить по их законам. Дай бог этому мальчику стать действительно уважаемым специалистом!

ОТВЕТИТЬ
Ведущий
24 мар 2010 в 11:36

Руслан Загитович в свои 32 года добился всего сам, без родительской поддержки. Он всегда успешно справляется с возложенными на него обязанностями. Он очень квалифицированный и грамотный специалист, проявляющий отличные исполнительские качества, стремящийся к повышению своего профессионального уровня. Вот он сам этого и добился. И те кто будет теперь работать в одной команде с ним, то можно им только позавидовать! А все кто пишет гадости про чиновников тот просто никогда в этой сфере не работал и незнает что здесь за кухня...

ОТВЕТИТЬ
ленин
24 мар 2010 в 13:09

Ура!!!! Товарищи, отправим этого НЕЗАМЕНИМОГО в деревню! А что, языки знает будет детей учить! землю пахать! работой обеспечивать людей!

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
23 мар 2010 в 11:07

Давайте, расширяйтесь - размножайтесь - плодитесь- увеличивайтесь ЧИНОВНИКИ! Всех вас прокормим! Цены растут - растет и число чиновников!

халявщиков развелось!
23 мар 2010 в 11:39

Согласна с предыдущим мнением, государственная политика для своих одна, для низов другая. На нас будут экономить, налоги повышать, а теперь двум новым конторам на ерунду деньги выделять и штаты госсслужащих со всеми их льготами набирать! А по телику отчетами всякими о проделанной работе пыль в глаза пускать!

провинциал
23 мар 2010 в 13:24

кто пояснит,как под заголовком "В Башкирии ликвидировали целое министерство", создали дополнительно рабочие места для свох.

Читатель
23 мар 2010 в 13:34

Простой народ уже давно тошнит от этих всех новых и старых министерств. Чиновники скоро уже на головы друг другу будут ставить столы и кресла, чтобы занимать должности. Народ держат за быдлу, которая стерпит всё!

интериос
23 мар 2010 в 14:29

людей увольняют отовсюду, зарплаты снижают, а они расширяют штат. рука руку моет

Гуру
23 мар 2010 в 14:46

Прыткай, уж больно энтот Мирсаяпов! Ой, прыткай малец! В 21 год, он уже работает в Министерстве??!!!
Давайте подумаем, чем может заниматься...."начальник отдела внешних экономических связей управления экономики администрации Уфы " Давать и брать взятки. Ни для кого не секрет, что порой должности специально создаются, чтобы пристроить кого-нибудь из отпрысков. Вот вам и мирсаяп.

провинциал
23 мар 2010 в 17:15

Заглянуле Сидору. Надо знать жизнь нашего народа и что-то делать для улучшения, а пока весь интеллект власти направлен, как красиво соврать и как больше украсть.

Исследователь
23 мар 2010 в 17:22

В 21 год работать в министерстве ВЭСиТ РБ - это нормально, там тоже молодые специалисты трудились.

ЕВА
23 мар 2010 в 18:32

Как так, два высших образования и тут же БОЛЬШОЙ чиновник на наши кровные деньги . А где опыт чтоб руководить? Лучше бы пенсию военным наконец добавили служили - гробили ради Отечества здоровье, а теперь на гражданке никому не нужен и пенсия людей которые не знают что такое СЛУЖБА РОДИНЕ порой больше чем у офицера вот это СТЫДОБА!!! А разводить новых и новых начальников конечно легко, дети ведь подрастают.. Посмотрите на жизнь медиков, на их оклады , разве на эти деньги кто из чиновников хотя бы попробовал пообедать, а не прожить месяц. А с сегодняшнего дня еще и проезд уже 15 руб, вот она наша жизнь.

в шоке
23 мар 2010 в 20:47

Вот дают а! Уже не знают куда своих засунуть, а простым и умным людям негде работать, везде блат!

спец
23 мар 2010 в 22:08

Никому нет никакого дела до того, как живут люди. Они (наверху) заботяться только о себе и своих детях. На нас им наср.... А у Мирсаяпова, которому всего 32 года, а он уже..., родители, наверное были простыми работягами, а он, будучи очень умным, сам так отчаянно продвинулся.

спец
23 мар 2010 в 22:10

Никому нет никакого дела до того, как живут люди. Они (наверху) заботяться только о себе и своих детях. На нас им наср.... А у Мирсаяпова, которому всего 32 года, а он уже..., родители, наверное были простыми работягами, а он, будучи очень умным, сам так отчаянно продвинулся.

уфа
24 мар 2010 в 00:54

а меня даже не это расстраивает...а то, что опять одной русской фамилии наверху меньше, а башкирской больше. там же русских-то почти и не осталось. Кто сейчас в рб радеет за русскую культуру...никто.это факт. я про школьные дела не понаслышке знаю...культура башкири, язык башкирии, история башкирии...а ведь урока - культура России(русская культура) даже хотя бы в противовес - не ставят.. и станем мы все ..башкирятами..

Несогласный
24 мар 2010 в 11:25

Меньше Вам надо всем болтать и завидовать и больше над собой работать! Вот тогда может и Вы возглавите когда-нибудь такой пост!

леди
24 мар 2010 в 11:44

конечно им хорошо, они то живут за счёт нас, кто бы поддержал деревню, в деревнях работы нет и люди склоняются без дела , отправить бы этого мирсаяпова в деревню работать, как бы он заговорил. тут деревню поднять надо, в школе 2 начальных класса ведёт 1 учитель. как это возможно? за 1 урок невозможно объяснить 2 классам. им на деревню напевать

Несогласный
24 мар 2010 в 12:34

Пить надо меньше. В деревнях повальное же пьянство!А Мирсаяпов бы и в деревне многого добился!

Одна дома
24 мар 2010 в 23:28

это разнесчастное министерство уже раз десять разгоняли, собирали, объединяли и снова разгоняли. уж видно карма у него такая.
и каждый раз, когда ведомство реорганизуется ЛЮБОЕ! на ВСЕХ уровнях! каждая новая метла метет по-своему. и в этом есть смысл. Свои люди нужны везде, и не для того, чтобы потом делиться, а чтобы было на кого опереться, чтобы предудыщие "чужие свои" тупо не подставили. а чиновника подставить - раз плюнуть, и в чиновников не плюет разве только что ленивый.
так что мирсаяпову флаг в руки!
кстати, никто не помнит, сколько годков дмитрию анатольевичу?

Одна дома
24 мар 2010 в 23:48

попасть после вуза в министерство - это так, вопрос везения.
а вот за 10 лет пройти такой путь - это уже титанический труд!
и ведущий специалист в чиновничьем ранге - почти рядовой. для министерства - ниже только младший обслуживающий персонал - ныне это называется "менеджер чистоты" - пришел на 2 часа, корзинку с мусором вытряхнул, тряпку в ведре намочил - и свободен. Вот где блат надо искать!!!
а внешние связи - это вопрос не риторический.
грибоедов и чичерин - не единственные заложники политиков!
так что если мирсаяпов что-то хорошее успеет сделать между очередными перетрахиваниями ведомств - тогда ему большой респект!!! и уважуха!!!

Загрузка...