28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Детям раздадут сухие пайки

Детям раздадут сухие пайки

В Башкирии со следующего понедельника, 6 апреля, школьникам начнут выдавать детское питание. Об этом сообщил на брифинге сегодня, 31 марта, глава Башкирии Радий Хабиров:

— Продуктовые пакеты получат те школьники, которые имеют право на получение бесплатного питания.

Это питание получат и дети, обучающиеся в коррекционных школах.

— Я хочу посмотреть пакеты, которые раздадут школьникам. Эти пакеты я покажу по телевизору и скажу, мол, речь идет о таких-то продуктах. У нас и в мирное-то время пытались детям гнилые сырки и пряники впихнуть. А вот здесь я прошу вас отработать, потому что я точно уверен, что где-то обязательно мы найдем недоработку, разгильдяйство, — отметил чиновник.

6 апреля дети переходят на дистанционное обучение из-за угрозы коронавируса. Этой инфекцией в Башкирии заразились семь человек. Как выяснили ученые, она передается через рукопожатие и воздушно-капельным путем.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!