Все новости
Все новости

Открытие ресторанов «Вкусно — и точка» в Башкирии перенесли

В компании объяснили это техническими причинами

«Вкусно — и точка» должен был открыться в Башкирии после ребрендинга

«Вкусно — и точка» должен был открыться в Башкирии после ребрендинга

Поделиться

Открытие ресторанов «Вкусно — и точка» в Башкирии, запланированное на 9 августа, перенесли. Об этом сегодня, 6 августа, сообщили в пресс-службе сети. В компании объяснили это техническими причинами, однако не уточнили, какими именно.

— В ближайшее время мы поделимся обновленными датами, — пообещали в пресс-службе.

Напомним, американская корпорация «Макдоналдс» продал свой бизнес в России бизнесмену Александру Говору, который является учредителем компании «ГиД». Фирма управляет 25 ресторанами «Макдоналдс». Условиями продажи заведений стало то, что они будут работать под новым брендом, а рабочие места должны сохраняться за действующим персоналом минимум два года. Те заведения, которые открыты в стране по франшизе, будут работать в обычном режиме.

Когда в марте появились первые сообщения об уходе «Макдоналдса», уфимцы ринулись скупать любимые бургеры. Подробнее читайте в нашем репортаже. Первый ресторан под названием «Вкусно — и точка» открылся еще в июне, а редакция UFA1.RU устроила свою дегустацию. Начиная с 9 августа должны были начать открываться семь общепитов сети в Уфе и один в Стерлитамаке.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter