29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе появился мобильный номер для приема жалоб на школьную еду

Отправить претензию можно по Whatsapp

Поделиться

За десять дней пришло полсотни заявок

За десять дней пришло полсотни заявок

Поделиться

Управление образования Уфы завело аккаунт в мессенджере Whatsapp для приема жалоб на школьное питание. Таким образом, пояснили UFA1.RU чиновники, они намерены повысить оперативность контроля за качеством питания в образовательных учреждениях.

Начальник управления Елена Хаффазова рассказала UFA1.RU, что мобильный номер для приема жалоб работает с 9 марта и за 10 дней, к 19 марта, на него поступила 51 заявка.

— [Родителей школьников] интересуют вопросы, когда заработает буфет, почему стали меньше давать фруктов, пищевая аллергия у ребенка, каким образом можно организовать питание, и прочее, — перечислила чиновница.

По ее словам, заявки принимаются исключительно по Whatsapp, а обрабатывают их четыре специалиста уфимского управления образования, включая Елену Хаффазову. Она добавила, что при необходимости чиновники приглашают родителей вместе проинспектировать школы, где есть жалобы на еду.

Номер аккаунта управления образования администрации Уфы по вопросам школьного питания +7 917 800-92-27.

Напомним, ранее, 1 марта, глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в школах с невкусным питанием необходимо менять директоров. С ценами на школьную еду вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...