перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день

19 января 2020, 09:00
Гость
19 января 2020, 18:15
У каждого производителя мяса есть сертификат от Роспотребнадзора, разрешающий применение, значит, доля химических веществ находится в безопасных пределах. Так что мифам о химической наполненности мяса пора на свалку. Красное мясо - причина рака? Ерунда! В лидерах стран по распространённости онкозаболеваний нет, например, Аргентины Мексики, хотя их кухня во многом построена на использовании красного мяса. Про кофе с гранатами вообще молчу. Странно, но ни одна причина (жесткое солнце, плохая экология, выбросы Фукусимы) не указана. Хотя вовсе не странно, нынче каждый строит свой бизнес.
Гость
19 января 2020, 23:26
Самое забавное 99% верят этим бредням
Гость
19 января 2020, 20:41
Полностью согласна! Бульон сливаю давно. Да и вообще- полезность супов- миф советской диетологии, так что супы варю крайне редко Кофе пью только натуральный. Растворимый- пакость Спасибо!
Гость
20 января 2020, 13:43
А перед едой молитву читаете?
Гость
19 января 2020, 13:51
Мы покупаем продукты на что денег хватает,а диетолог с другого измерения.
Гость
19 января 2020, 14:01
Чушь полная.
Гость
19 января 2020, 21:13
Какое общество такие и эксперты.... Есть вообще вредно, от этого умирают!