Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Удар по яйцам: пять бюджетных способов превратить яичницу в кулинарный шедевр»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
2 сен 2019 в 12:05

Хреновый кулинар у вас этот инструктор по фитнесу, да и эксперт ничуть не лучше: льняное масло нельзя подвергать термообработке!!!

Гость
3 сен 2019 в 14:38

Пахнущую гречку?, это залежалую?.

Гость
3 сен 2019 в 16:32

Кто ж тебя замуж возьмет, если кроме яичницы ничего не умеешь?

Гость
4 сен 2019 в 20:28

Тоже самое хотел написать! Льняное масло ни в коем случае не для жарки!!! Им хорошо заправлять овощные салаты, его даже полезно просто так по столовой ложке натощак выпить, но не в коем случае не жарить и не нагревать!