СЕЙЧАС +12°С

О башкирской кухне — на федеральном канале: телеведущие испытают на себе магию учпочмака

Гастропутешественники уже отсняли очередной выпуск шоу «Еда, я люблю тебя!»

Сегодня, 22 августа, телеведущая и модель Диля Долинская, актер и шоумен Артем Королев и конферансье Егор Калейников отсняли в башкирской столице выпуск шоу «Еда, я люблю тебя!».

Гастропутешественники отправляются в разные города планеты

Гастропутешественники отправляются в разные города планеты

Поделиться

Как выяснил Ufa1, гастропутешественники три дня гостили в Уфе и за это время успели побывать в «ЭКО Пышке», в гостях у одного знаменитого уфимцы и пройтись по магазинам с названием «Азык-тулек». Съемки завершились, и новый выпуск шоу на телеканале «Пятница» выйдет ровно через полтора месяца.

Кстати, известно, что ведущие дегустировали кашу, блины, традиционные башкирские блюда в разных вариациях, которые можно встретить в ресторанах. И даже выведали секретные рецепты лучших блюд.

О проекте: «Еда, я люблю тебя!» — кулинарное тревел-шоу и путеводитель по самым необычным, аппетитным и вкусным блюдам мира. Гастропутешественники отправляются в разные города планеты, чтобы исследовать самые уникальные, грандиозные и невероятные рецепты. Ведущие узнают, из каких ингредиентов состоят различные блюда, о которых даже не слышали местные жители, и научатся их готовить.

Если у вас есть интересные рецепты, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter