СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
29 апр 2016 в 23:32

Для приготовления вкусного шашлыка, прежде всего, требуется свежее натуральное мясо (неважно какое - баранина, свинина, говядина, говядину и баранину просто в два раза больше надо отмачивать), немного уксуса, а еще лучше хорошего сухого вина. Специи каждый подбирает и добавляет на свой свой вкус, лично мне, кроме лука репчатого и черного перца в горошках ничего больше не нужно. И еще, шашлык из натуральной (не пичканный гормонами и всякими препаратами химическими) деревенской свинины лучше жарится и меньше обугливается.

Гость
30 апр 2016 в 15:28

Годами проверенный рецепт и никакого уксуса!!!!
Отборное мясо заливается маринадом. Маринад такой - 5 яиц+минеральная вода с газом(стаканчик)+перец и всякие травы душистые (и побольше, побольше)+сок 1 лимончика+2 столовые ложки крахмала. Взбить блендером маринад и залить мясо на ночь, а в идеале - на сутки. Солить нельзя!!!!! Моно посолить прямо перед тем, как жарить. Попробуйте, не пожалеете!!!

Гость
1 мая 2016 в 10:10

Кто все эти люди????

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2016 в 20:31

Приятного аппетита! И хороших всем праздников!

ЧИР
3 мая 2016 в 17:54

Берём пучок укропу, к нему баранью .опу!
Ещё мангал, охапку дров - к столу братва!
Шашлык готов!