Для приготовления вкусного шашлыка, прежде всего, требуется свежее натуральное мясо (неважно какое - баранина, свинина, говядина, говядину и баранину просто в два раза больше надо отмачивать), немного уксуса, а еще лучше хорошего сухого вина. Специи каждый подбирает и добавляет на свой свой вкус, лично мне, кроме лука репчатого и черного перца в горошках ничего больше не нужно. И еще, шашлык из натуральной (не пичканный гормонами и всякими препаратами химическими) деревенской свинины лучше жарится и меньше обугливается.
Гость
30 апреля 2016, 15:28
Годами проверенный рецепт и никакого уксуса!!!!
Отборное мясо заливается маринадом. Маринад такой - 5 яиц+минеральная вода с газом(стаканчик)+перец и всякие травы душистые (и побольше, побольше)+сок 1 лимончика+2 столовые ложки крахмала. Взбить блендером маринад и залить мясо на ночь, а в идеале - на сутки. Солить нельзя!!!!! Моно посолить прямо перед тем, как жарить. Попробуйте, не пожалеете!!!
Гость
1 мая 2016, 10:10
Кто все эти люди????
Гость
1 мая 2016, 13:43
Истинные башкиры.
Гость
29 апреля 2016, 20:31
Приятного аппетита! И хороших всем праздников!
Гость
3 мая 2016, 17:54
Берём пучок укропу, к нему баранью .опу!
Ещё мангал, охапку дров - к столу братва!
Шашлык готов!
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
761мм 75%Знаменитые уфимцы делятся рецептами шашлыка