перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Кулинарный гид: греческая кухня

4 июля 2014, 14:25
Гость
13 июля 2014, 20:41
Да кальмары в кляре классно, еще пробывал не Крите десерт паннакота, очень понравился, может кто нибуть знает рецепт?
Гость
14 июля 2014, 10:16
Паннакота - это итальянское блюдо:) Поэтому его нет в этой статье. Но если вас интересует кухня Италии, может быть пора сделать очередной кулинарный гид в эту страну?)
Гость
15 июля 2014, 16:56
Гость
14 июля 2014, 10:16
Паннакота - это итальянское блюдо:) Поэтому его нет в этой статье. Но если вас интересует кухня Италии, может быть пора сделать очередной кулинарный гид в эту страну?)
да, самая вкусная паннакота в италии.
Гость
15 июля 2014, 17:02
кальмары в кляре, ну и гадость, пробовали в тае и ланке.
Гость
5 июля 2014, 09:12
Круто! Цветы кабачков обязательно попробую, как нарастут. Ничего сложного же, пишите еще свой гид
Гость
5 июля 2014, 11:51
цветки придают блюду приятную кислинку:)
Гость
6 июля 2014, 12:14
Интересная идея с гидом. Было бы интересно узнать о национальных блюдах других стран!
Гость
8 июля 2014, 18:31
Может быть не очень аппетитно выглядит мусака, но на вкус она хороша! Был в Греции с женой в прошлом году, вкус этот помню хорошо, дома иногда повторяем.
Гость
9 июля 2014, 15:30
Очень интересная статья! Но то, что Вы описали как мезе - вовсе не мезе. На самом деле мезе состоит из 12-15 традиционных блюд минимум, которые подаются одно за другим - сначала закуски и холодные блюда, затем горячие блюда. Иногда даже включает десерт. Мезе бывает рыбное и мясное. Слышала что есть и смешанное, но сама не видела пока нигде. Вообще, это идеальный вариант для тех, кто хочет сразу попробoвать, пусть не все, но многие традиционные блюда сразу)
Гость
9 июля 2014, 17:46
Совершенно верно, пробовал такое на Кипре (морское), таких морепродутов не ел никогда
Гость
13 июля 2014, 20:36
И добавлю сувлаки это не шаурма а шашлыки на шпажке