СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Просто неприлично»: уфимцы — о «беременных» фото певицы Алии Карачуриной

Большинство читателей UFA1.RU поддержало хейтеров

Ришат и Алия ждут ребенка, но поклонникам не понравилось фото артистки

Поделиться

Уфимцы раскритиковали жену артиста татаро-башкирской эстрады Ришата Тухватуллина, певицу Алию Карачурину, за «откровенные» «беременные» фото. После слов артиста, что он был против создания фотокарточки, которую его супруга выложила в соцсети, на женщину обрушился настоящий шквал хейта. Одни утверждали, что «мусульманка не может себе такого позволить», другие начали осуждать само существование «беременных» фотосетов, но нашлись и те, кто поддержал женщину. Полярные мнения о фотографии артистки мы собрали в одном материале.

Часть наших читателей поделились настоящей ненавистью по отношению к фотографиям беременных женщин. Некоторые назвали их фигуры «бесформенными телесами».

— Я поняла, что нормально выставлять свои бесформенные телеса напоказ. Зря считаете, что кому-то интересно увидеть всё это обтянутое безобразие. Да и я завидую отсутствию комплексов у женщин такого, как считала ранее, строгого региона, — пишет уфимка.

— Меня поразили одеяния местных дам. Одежда порой на 2 размера меньше. Вообще-то, ожидала видеть в одежде по местной религии — это же так красиво! — добавляет другая читательница.

— На кого вообще рассчитаны подобные фото?! Ну делай их для домашнего архива и умиляйся всю жизнь. Мне лично никогда не доставляло удовольствия смотреть на беременных. Тем более в оголенном виде, — говорит читатель.

— Я считаю, что такие фото просто неприлично выставлять. Правильно, что они вызвали неодобрение у людей любого вероисповедания! — негодует уфимец.

Большинство комментаторов задумались о религиозной стороне вопроса: по мнению многих, Башкирия — мусульманская республика (на самом деле светская. — Прим. ред.) и сам факт публикации фотографий, на которых видно женский живот, — это грех.

— Просто обратитесь к тексту Корана или в мечеть, если вы позиционируете себя традиционной мусульманской семьей, и поймете, что недопустимо в таком виде, а тем более будучи беременной, оголять (даже частично) живот. Это может явиться причиной сглаза, — предлагает уфимец.

— В традиционном направлении исламской культуры такого рода «отступление» (оголение частей тела, волос), осуждается, — говорит другой знаток религии.

— Счастье любит тишину. Выставлять напоказ — это неразумно. Надо думать о будущем своего малыша, а не выставляться, — предлагает уфимец.

Но часть нашей аудитории поддержало певицу и вступило в спор с «полицией нравов».

— В мусульманской республике такое недопустимо, — начинает один из горожан.

— У нас светское государство, обойдемся без блюстителей, — смело отвечает ему другой.

— В XXI веке женщина вправе решать сама, что ей делать, без советчиков, — лаконично замечает уфимка.

О том, как Алия и Ришат нашли друг друга, мы рассказывали ранее: они оба пришли к музыке, но совершенно разными путями, а также долго скрывали свои отношения от поклонников.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter