Семья

«Я был против, мы мусульмане»: муж беременной певицы из Башкирии — о ее фото с голым животом

Алию Карачурину раскритиковали за откровенный снимок

Молодая пара ждет пополнения в семье

Башкирский певец Ришат Тухватуллин высказался о хейте в сторону его жены — артистки Алии Тухватуллиной (Карачуриной) из-за фотографии с животом. Ранее певица опубликовала пост, в котором поделилась тем, что беременна. Однако вместо поздравлений некоторые пользователи соцсетей раскритиковали Алию за снимок с оголенным животом.

Накануне прошел концерт блогерши Миляуши Шайхлисламовой, известной как Башкирская Домохозяйка. На нем побывало множество известных в республике артистов, в том числе супруги Тухватуллины. За кулисами Миляуша снимала сторис с башкирскими знаменитостями и проводила с ними небольшие интервью. У Ришата и Алии блогер спросила о том самом резонансном снимке. Фотография кажется безобидной, на ней певица в костюме, закрывающем всё тело, но пуговицы на рубашке снизу расстегнуты, открывая живот и свидетельствуя о беременности. Часть подписчиков стала писать осуждающие комментарии.

— На самом деле я ничего такого не показала, полностью живот не оголен, — заявила Алия Тухватуллина.

Фото, из-за которого артистку захейтили

Ришат же отметил, что был против публикации этих фото, но, с его слов, фотографы убедили его жену в том, что кадр стоит показать публично.

— Изначально был против всего этого, мы мусульмане, не должны это всё показывать. Алия работает с многими известными фотографами, которые также влияют на ее мнение, что нельзя себя в чём-то ограничивать, надо показывать. Под влиянием всего этого они решили соригинальничать, но ничего в этом страшного нет. Главное, пускай родится здоровый, счастливый ребенок, — сказал Тухватуллин.

Артисты сыграли пышную свадьбу в июне. До этого пара долгое время не раскрывала свои отношения. Историю любви Ришата и Алии Тухватуллиных читайте в нашем материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем