25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Евгений Гришковец уже посещал Уфу

Евгений Гришковец уже посещал Уфу

Актер и театральный режиссер Евгений Гришковец назвал Уфу самым веселым городом России из-за послабления в режиме самоизоляции в Башкирии. Деятель искусства выразил такое мнение в собственном интернет-дневнике 16 мая. Мужчина признался, что завидует тем, кто во времена пандемии может работать.

— За время летнего отдыха я всегда соскучивался по работе. Но, в принципе, я мог и не уходить на каникулы, а продолжать работать. Сегодня категорически другая ситуация. Мне работать нельзя! И никто не берётся предположить, когда нам, людям, работающим на театральной сцене, снова разрешат на сцену выйти, — пишет Евгений Гришковец. Мне сообщили из Уфы, что у них открыли все бары, рестораны и даже, страшно сказать, караоке, то есть, точно без масок, потому что есть, пить и петь в масках невозможно. Можно с уверенностью сказать, что Уфа сейчас самый весёлый город в России. Но все мы не можем сорваться и улететь в Уфу.

Ранее Евгений Гришковец рассказывал UFA1.RU, что на его первый спектакль пришли всего лишь 17 человек. Самые свежие новости о пандемии коронавируса мы собираем для вас в нашем онлайне. Все публикации о коронавирусе в Башкирии и России читайте здесь.

Если вам удалось пообщаться лично со знаменитостями, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!