28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
Поклонники находят взгляд девушки огненным. Согласны?

Поклонники находят взгляд девушки огненным. Согласны?

Ассоль известна в Уфе как фотомодель и финалистка нескольких престижных конкурсов красоты. В июле прошлого года девушка дала откровенное интервью порталу UFA1.RU. О славе, киприоте, угрожавшем ружьем, и о том, сколько мужчина должен зарабатывать — самое сокровенное от Ассоль в нашем материале.

— То июльское интервью стало бомбой. Как оно повлияло на твою жизнь?

— Много людей, которые меня знали, но с которыми я не общалась, стали мне писать, спрашивать: «Что это такое?», «Правда ли это?», «Зачем это?». Я их игнорировала либо отшучивалась.

— Но ты хотя бы не отрицала?

— Конечно, нет. Отрицать было бы глупо.

— А твои родные наверняка тоже узнали?

— Да. Все узнали — и бывший муж, и мама. Кто-то им прислал ссылку. Мама, конечно, была расстроена, сказала, что я хочу ее опорочить. Но потом всё свелось к каким-то бытовым вопросам, и уже было не до этого. Вообще, моя мама всегда была недовольна мной.

— А твой сын? Он узнал?

— Пока что нет.

— Ты допускаешь, что рано или поздно он тоже узнает? Всё-таки не в лесу живет.

— Допускаю. Сейчас он во втором классе учится, ему девять лет. Очень скоро он подрастет, его уже можно будет отнести к молодежи. А молодежь нынче очень развращена... Пока не знаю, как я построю разговор с ним, не продумала еще.

— А на родительские собрания ты ходишь? Никто из родителей класса или учителей не узнал еще про твою «темную» сторону жизни?

— Пока еще нет. По крайней мере, мне об этом не говорили.

— Ты вообще не жалеешь о том интервью?

— Нет, абсолютно.

— Что это было? Азарт? Желание прославиться?

— Я Лев по знаку зодиака, желание такое есть, да. Мне всегда было интересно, как люди добиваются успеха, почему про них пишут.

— Ты еще порноролики выкладывала со своим участием.

— Это выкладывала мой агент, но с моего согласия. Мне просто нравится привлекать к себе внимание.

— А кто-нибудь из друзей их видел? Как реагировали?

— Видели. Реагировали по-разному. Кто-то отвернулся, кто-то — нет. Такой вот тест на прочность получился.

— Что значимого, интересного произошло в твоей жизни с того момента?

— В августе я поехала на Кипр, провела там месяц. Должна была работать там в клубе — хостесс и что-то связанное с рекламой. Это была жесть. Меня поселили на вилле у хозяина клуба — серба. Мне обещали, что я там заработаю, но работы всё не было. А я у них живу, мне нужны деньги на продукты, на спа. Серб этот нюхал крек, он реальный бандит и много чего там держит. Однажды ему показалось, что жена ему изменяет с его другом. И он постоянно меня спрашивал: «Ассоль, ты видела что-нибудь?». А я ничего не видела. Так он распсиховался, достал ружье и стал мне угрожать. Ну я, пользуясь моментом, собрала вещи и уехала. А денег, чтобы добраться до Уфы, нет. Иду я по улице и от отчаяния молюсь: «Господи, помоги, ты же видишь, что я в жопе!». Захожу в ресторан, а там компания сидит. Меня пригласил за стол молодой человек, я рассказала ему всю ситуацию. Он сказал, что серба этого знает — это очень опасный человек, который даже людей убивал. В общем, отвез меня в аэропорт и купил мне билет. А еще на Кипре я познакомилась с известными блогерами и другими известными людьми, такими, как, например, рэпер Витя АК. Мы с ним вместе целую неделю протусили.

— А по приезде с Кипра чем занималась?

— Приехала домой и поняла, что «залетела». Пришлось делать аборт. Потом я занималась энергетическими практиками. Наверное, поубавила пыл в достижении каких-то вещей, иначе мне бы грозило эмоциональное выгорание. Из значимого — осенью снялась в клипе у Моргенштерна.

— О, как интересно, расскажи подробнее.

— Клип «За 0 рублей», мы снимали в загородном доме. Мы просто танцевали, нам заплатили по 1000 рублей.

— Я так понимаю, дело было не в заработке, а просто — хороший шанс засветиться?

— Ну да.

— А кто кого нашел?

— Мне его контакты дала Ульяна Тригубчак, а с Ульяной — Артемия Берта. Сказала, что Алишер набирает моделей для клипа. Я отправила ему фото, он сказал, что я подхожу, и попросил еще подыскать девочек. Мы танцевали, изображали движуху.

— А как проходило общение с Моргенштерном?

— На дистанции и с уважением. Он весь наполненный энергией.

— Есть ли в планах еще поработать с ним?

— Возможно. Алишер спросил, смогу ли я изобразить человека под воздействием наркотиков. А я видела таких людей, изобразить смогу. Но потом всё застопорилось, и отложили.

— А чем ты зарабатываешь сейчас?

— В данный момент ничем. Живу на последние накопления.

— И что будешь делать, когда они закончатся?

— Уже почти всё закончилось. Я думаю.

— Что такое хостесс в твоем понимании?

— Даже не знаю, стоит ли про это рассказывать. Конечно, это было в моей жизни.

— И больше не будет?

— Конечно, будет. Мне же еще немного лет.

— А в Уфе эскорт-индустрия сильно развита? И кто ею заправляет?

— Ага, щас. Вот всех сдам, ага.

— Ну а если без имен? Кто-то ведь есть, кто всё это держит и получает доход?

— Есть какие-то люди, да. В Уфе есть салоны, у них есть свои управленцы, но я с такими не связываюсь. У меня в Уфе своя схема работы, но я не хочу об этом говорить.

— Как ты считаешь, нужно ли легализовать проституцию?

— Так ведь тогда придется налоги платить. В таком случае — нет. И так работа не из легких.

— Ну вот представь ситуацию — клиент не заплатил. В суд на него не подашь, так как данный вид услуг по закону не оплачивается. Что делать? Обращаться за помощью к бандитам. А им тоже нужно платить за «крышу». Если все равно приходится платить, так не лучше ли платить государству?

— Не знаю. Я за то, чтобы цены поднимали. Часто бывает, что мужчины торгуются. А всё потому, что женщины уступают, идут на поводу. Еще не все хотят это «светить», а если легализовать, то где-то по документам все «засветятся».

— А сколько должен зарабатывать твой избранник?

— Важно не то, сколько он зарабатывает, а то, сколько дает мне. Мне нужно 350 тысяч в месяц.

А как вы относитесь к профессии, которую выбрала для себя Ассоль? Присылайте сообщения, на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!