7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Мужчины иногда сами не знают, чего хотят

Мужчины иногда сами не знают, чего хотят

Ах, девочки. У наших мужчин выросли запросы, причем не очень, а очень-очень. Если раньше они радовались новым носкам или пене для бритья, то сейчас им подавай заморские излишества. А почему нет? Мы тоже хотим айфоны, колечки, а любимым, что же, — «и так сойдет»? В День защитника Отечества предостережем вас от ошибок при выборе подарков.

Журналист UFA1.RU провел свое собственное исследование: опросил 10 знакомых мужчин и выяснил, какие сюрпризы оставляют негативный осадочек в душе мужчины, а какие смогут загладить даже самую глубокую вину. Дадим слово и военным и выясним, правильно ли одаривать «откосивших» от армии?

«Если будет бритва, покончу с собой»

Действительно, лучше говорить заранее, чего требует ваша душенька. 28-летний Витя и вовсе напугал свою девушку, сообщив ей о последствиях будущего подарка. По словам мужчины, любимая испугалась и сразу же побежала в магазин за туалетной водой, о которой он так мечтал. Вот только не служил парень, а духи хочет — интересно.

Даже не думайте выбирать бритву, иначе «раните» мужчину до глубины души

Даже не думайте выбирать бритву, иначе «раните» мужчину до глубины души

— Я сказал ей, если подаришь бритву, сразу покончу с собой, — кажется, совершенно серьезно говорит Витя. — Я не служил, но и она не выходила на петроградскую демонстрацию в 1917 году. Все честно, можно просто радовать друг друга.

«Не надо мне трусов»

Если хотите порадовать мужчину, то простенькими сюрпризами обойтись не получится. Например, уфимец Олег хочет на праздник камни для виски или хорошую ручку с золотым пером. По словам 35-летнего мужчины, если будут трусы или носки по акции, то пиши прощай.

С трусами тоже не стоит увлекаться 

С трусами тоже не стоит увлекаться 

— Не дай бог, иначе выгоню из дома сразу, — смеется Олег. — Я балую свою жену драгоценностями и хотел бы достойного подарка и для себя, это же чисто символически, но не надо ходить в масс-маркет.

«Солить можно эти 3 в 1»

Самый простой способ, как завести мужчину, причем не так, как хотелось бы — это подарить шампунь 3 в 1. Поверьте, он не захочет нырнуть с вами в постель, ибо пойдет намыливать свои части тела, нецензурно выражаясь в ваш адрес. По крайней мере, так утверждает 40-летний Денис, служивший в ракетных войсках стратегического назначения. За эти годы мужчина скопил целый шкаф пенящейся продукции, ведь такие «сюрпризы» преподносят и дочь, и жена.

Стандартный набор тоже не пригодится, креативьте, девочки

Стандартный набор тоже не пригодится, креативьте, девочки

— Их солить уже можно, эти 3 в 1 — я служил, а не дома сидел, наверно, заслуживаю нормального подарка, — возмущается мужчина. — Хочу хороший галстук, я их коллекционирую, но мои девочки никак не догадаются его подарить. Приходится говорить всегда прямо.

Хороший секс

Удивительно, но больше всех хотят подарки именно те, кто никогда не был в армии и даже не представляет, что это такое. Вот, например, риелтор Антон признается, что никогда не служил — достал справку и остался дома. Он не желает носочков или алкоголя, ему нужны прикосновения, а скорее — проникновения.

— Хочу хороший секс с прелюдиями, — говорит мужчина. — У меня все есть, хочу близости.

Кому-то на праздник просто нужна женщина

Кому-то на праздник просто нужна женщина

Военная сила

Те, кто служил или служит, — народ особенный. Они серьезные, сильные и к подаркам относятся иначе. Они не любят трико, тапочки и парфюм. Но еще больше они не любят «маминых пацанов». Как признается сотрудник спецназа Максим, имеющий на плечах майорские погоны, если подойти к любому военному человеку и завести эту тему про неслуживых, он вскипит от ярости. Но, как выяснилось, смягчить их можно хорошим алкоголем в элитной упаковке.

— Мы, военные, относимся к этому очень специфически. Все, кто служил, считают, что это праздник наш, но точно не тех, кто отсиживался дома у мамы под юбкой. Дарить им что-то — тоже личное желание каждого, но мы — против. Это не их праздник, — говорит спецназовец. — Я сам не против крепкого напитка с высокой выдержкой и сигар, желательно кубинских.

«Не служил — не требуй подарков»

«Не служил — не требуй подарков»

А полковник утверждает, чтобы получить в этот день подарок, нужно было хоть пороху в жизни понюхать. Для себя он бы хотел получить один день в армии, вернуться на 10 лет назад.

— Их день — 8 Марта, — говорит Андрей. — А мне бы вернуться назад в ту самую часть, где когда-то начинался мой путь.

Читайте о фотосессии прошлого года, где модели из Уфы поздравили мужчин с Днем защитника Отечества. Девушки примерили на себя соблазнительные образы.

Ловите восемь идей, как провести в Уфе предстоящие выходные. Фестиваль фото, лыжная гонка и концерт «Машины времени».

Если вы знаете интересные истории, связанные с этим праздником, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!