23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Экс-кандидат на пост главы Башкирии сняла на видео, как рисует картины обнаженной грудью

Шедевры уйдут с молотка

Поделиться

Сания объяснила свой поступок

Сания объяснила свой поступок

Сегодня, 21 января, экс-кандидат на должность главы Башкирии Сания Тимасова опубликовала видео, как она рисует картины обнаженной грудью. Сделала она это в рамках благотворительного проекта «Мамма миА»!

— Мамма (грудь) — это самый красивый и самый нежный орган у женщины! Женщина и есть Мама! Цель нашего проекта — привлечь внимание к проблеме рака молочной железы. Поддержка женщин, борющихся с этим диагнозом. Ключевой элемент благотворительной программы — картины, нарисованные моей грудью, и продажа их на аукционе, — сообщила Сания Тимасова.

Живопись экс-кандидата на пост главы Башкирии пустят с молотка

Живопись экс-кандидата на пост главы Башкирии пустят с молотка

Известно, что стоимость картин Тимасовой будет начинаться от 30 тысяч рублей, продавать их будут с аукциона.

Недавно немецкий мультимиллионер Карл Рейпен изъявил желание поселить в своем поместье в Новой Зеландии десятерых друзей. Мужчина дал объявление во все газеты страны, пообещав провести невероятные рождественские каникулы с поездками на лошадях и распитием вина. На сказочное предложение немедля откликнулась светская львица Уфы и экс-кандидат в главы республики Сания Тимасова. Она захотела «поскакать на жеребце», подробности в нашем материале.

Если вы хотите рассказать о необычном перформансе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
21 янв 2020 в 13:46

И ЭТО могло быть главой Башкирии?

Гость
21 янв 2020 в 19:59

Всем дизлайки она ставит похоже)))рисовать грудью можно сравнить рисовать членом)))одно и тоже, руками не умеет приходится сиськами)))

Гость
21 янв 2020 в 14:28

Мда...у этой доброй дамы, все дома?