21 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Победа — это всегда неожиданно»: девушка из Уфы выиграла в конкурсе популярного блогера Юрия Дудя

Девушка стала обладательницей раритетной электронной игрушки из 80-х

Поделиться

Девушка немного переписала историю

Девушка немного переписала историю

Популярность приходит неожиданно. В этом убедилась жительница Уфы Карина Майорова. Девушка участвовала в конкурсе знаменитого блогера Юрия Дудя. После интервью Юрия с писателем Алексеем Ивановым они решили разыграть раритетную электронную игрушку 80-х годов и бонусом еще несколько книг писателя из коллекции блогера. Условия были простые — прислать интересную историю о российской глубинке, которая могла бы стать предметом нового романа Иванова.

Девушка послала историю о таинственной белой женщине — загадочном призраке, которого видят путешественники вблизи горы Ямантау, неподалеку от закрытого города Межгорье. По легенде, на этой горе заблудилась и погибла молодая девушка с ребенком. Она пришла с младенцем на это место и, положив его на землю, отправилась собирать ягоды. Она вернулась уже через несколько минут, но ребенка уже не было. Что было с девушкой дальше, неизвестно, но ее больше никто не видел.

Ходят слухи, что призрак женщины с младенцем на руках встречается тем, кто ходит по этим местам. В народе считается, что исход у этой встречи может быть разным: человек с «черной» душой и недобрыми намерениями не проживет и недели, другие остаются в живых, но рассказывать о себе отказываются наотрез.

Именно эта игрушка досталась Карине Майоровой

Именно эта игрушка досталась Карине Майоровой

Корреспондент UFA1.RU нашел девушку и поговорил с ней о ее триумфе.

— Победить — это всегда неожиданно. К тому же я писала историю не сразу после выпуска, а через несколько дней. Долго решалась, но муж сказал: «Ты же можешь, напиши, раз выпуск понравился». Победе была очень рада, — поделилась эмоциями Карина. — Консоль мне уже прислали, а книги пока еще нет. Я попросила у Юрия оставить на них автограф. Наверное, подпишет и тогда отправит.

Карина призналась, что немного подкорректировала историю, добавила немного от себя и сделала ее менее «сухой». Результат, как показала практика, понравился, не только ей, но и организатору конкурса.

А не так давно Юрий брал интервью у комика Руслана Белого, который рассказал, почему назвал Салавата Юлаева бандитом.

Если вы тоже участвовали в конкурсе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!