14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Победа дочери певицы Алсу на детском «Голосе» вызвала возмущение зрителей

Микелла Абрамова выиграла в зрительском SMS-голосовании с весомым отрывом

Поделиться

За считаные секунды до того, как Микелла узнает о своей победе

За считаные секунды до того, как Микелла узнает о своей победе

Победительницей шестого сезона «Голос. Дети» стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова 10-летняя Микелла. Девочка, выступавшая в команде Светланы Лободы, набрала наибольший процент зрительских симпатий, которые они выражали посредством SMS-голосования.

В суперфинале шестого сезона Микелла Абрамова исполнила песню Дианы Гурцкой «Ты здесь». Она соревновалась с двумя мальчиками, но им не хватило зрительских голосов. Дочь певицы Алсу набрала 56,5 процентов от всех симпатий. Узнав о своей победе, Микелла округлила глаза, а её родители, наблюдавшие за всем из зала, стали обниматься. На награждении девочка разрыдалась.

Уже в качестве победительницы, совладав с эмоциями, Микелла спела композицию «Somewhere Over the Rainbow», которая помогла ей пройти этап «слепых прослушиваний».

Не все согласились с тем, что у дочери Алсу был самый сильный голос на популярном вокальном телешоу. Десятки комментаторов в соцсетях обвинили проект в накрутке голосов.

— Первый канал, сделайте уж наконец-то отдельный конкурс для детей звёзд, не смешивайте их с обычными талантливыми детьми! — возмутились зрители в официальном сообществе «Голос. Дети» во «ВКонтакте».

Сама Алсу пока никак не комментирует якобы подтасованную победу дочери. 

Популярную певицу многое связывает с Башкирией — в селе Уяндыково Илишевского района родилась мама Алсу, Разия Исхаковна. Бабушка Микеллы даже открыла здесь свою «Школу красоты и здоровья».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2019 в 12:40

чего возмущаться не понимаю? У кого было желание проголосовать - те и проголосовали. Обязанности голосовать за лучшего певца - нет.

Ева
28 апр 2019 в 10:29

Бузова, Алсу теперь и Миккелла, шоу-бизнес пополнился ещё одной бездарностью

Руфина
28 апр 2019 в 10:05

Позор!