25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Дочь Алсу прошла кастинг на «Голос. Дети»

Микелла исполнила песню на английском

Поделиться

На днях Алсу побывала на родине своих родителей, в Башкирии

На днях Алсу побывала на родине своих родителей, в Башкирии

Поделиться

Дочь певицы с башкирскими корнями Алсу прошла этап «слепых» прослушиваний. Десятилетняя Микелла выдержала кастинг на общих основаниях в числе других претендентов.

Девочка продемонстрировала свой вокальный талант, спев песню на английском, сообщают «Дни.ру». Композицию написали специально для зарубежного мюзикла. За кулисами Микеллу поддерживала знаменитая мама. 

— Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что будет певицей или музыкантом. И мы ее в этом поддерживаем, — поделилась Алсу с журналистами.

Шестой сезон проекта «Голос. Дети» стартует в эфире в ближайшие дни. Наставниками в этом году будут Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Вести шоу снова доверили Дмитрию Нагиеву.

На днях Алсу побывала на родине своих родителей, в Башкирии. 26 января певица прилетала в Уфу на юбилей отца. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...