6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Размер «48 плюс»: в Уфе выберут главную красавицу с пышными формами

Главная цель конкурса — чтобы женщины полюбили себя такими, какие есть

Поделиться

Конкурс проводится в башкирской столице уже в шестой раз

Конкурс проводится в башкирской столице уже в шестой раз

Уфимки, фигуры которых далеки от параметров 90–60–90, могут принять участие в конкурсе красоты. 10 февраля Уфа в шестой раз выберет самую яркую пышку на Plus Size Models 2019.

— Основными целями и задачами конкурса является создание для общества образа активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины с пышной фигурой, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы и любящей себя такой, какая она есть, — рассказала организатор конкурса Сания Тимасова. 

Принять участие в конкурсе могут все желающие женщины, размер одежды которых 48 и больше. Участницам необходимо будет рассказать о себе, выстоять интеллектуальное состязание, поразить всех своими кулинарными способностями и продефилировать в вечерних платьях.

Не так давно в Уфе выбрали самую обаятельную и привлекательную замужнюю горожанку на конкурсе Mrs.FashionUfa.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!