А как же мы? Ляйсан Утяшева не включила Уфу в турне своего танцевального шоу

В список вошли 15 российских городов

Поделиться

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева объявила о масштабном турне своего танцевального шоу BOLERO, которое стартует в ближайшие дни. В список городов вошли Казань, Екатеринбург, Пермь, Самара, а вот Уфу по какой-то причине известная гимнастка в тур не включила.

Уфимцы ждали выступления Ляйсан и её артистов ещё в прошлом году, но тогда она обошла вниманием башкирскую столицу.

— Чуть меньше года назад состоялась премьера нашего шоу BOLERO в Казани, — написано на официальной странице шоу «ВКонтакте». — Всего лишь год, но сколько городов мы уже успели посетить за это время, сколько тысяч зрителей мы увидели на нашем спектакле — дорогого стоит! И наконец-то мы готовы опубликовать график нашего тура до конца года.

Дата последнего в этом году спектакля намечена на 15 декабря. Возможно, Уфа есть у организаторов шоу в долгосрочных планах.

В Башкирии по-прежнему проживают родные Ляйсан — её бабушка и дедушка, которых она регулярно навещает. Известная гимнастка часто публикует трогательные посты в соцсетях, адресованные нэнэйке.

Не так давно супруг Ляйсан Утяшевой Павел Воля опубликовал в своих соцсетях признание в любви жене.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!