«Тебя хочу»: Ляйсан Утяшева опубликовала видео с признанием Павла Воли

Заявление резидента Comedy Club гимнастка выложила в соцсети

Поделиться

33-летняя именитая спортсменка Ляйсан Утяшева — успешная телеведущая, счастливая жена и мама. Но, помимо телевизионных и танцевальных проектов, у уроженки Башкирии есть время и на то, чтобы вести свою страничку в Instagram. На этот раз она поделилась с подписчиками весьма забавным видео: Ляйсан и ее супруг Павел Воля ехали в автомобиле, и, чтобы супруга не скучала, резидент Comedy Club стал «примирять» разные образы и веселить Ляйсан.

Так, в одном из роликов Павел «перевоплотился» в Анжелу Лилулидзе — победительницу конкурса «Мисс мымра» — и на вопрос Ляйсан: «Что ты хочешь», ответил емко: «Тебя хочу».

Это видео Утяшева сопроводила хештегом #ролевые игры.

Видео: instagram.com/liasanutiasheva

Кстати, не так давно рассказала, почему у нее изменилась форма глаз и щек.

— Я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем? Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, — пояснила она журналу Hello! — Потеряла девять килограммов.

Если вы встречались с Ляйсан Утяшевой и Павлом Воли, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!