4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Сингапуре вынесли обвинительный приговор молодому человеку, которого зовут Бэтмен, но это еще не все. Отцом 23-летнего парня является Супермен. Местные СМИ не в курсе, когда сингапурский Бэтмен успел поменять свое реальное имя. В данный момент это только устанавливается.

Бэтмен бин Супермен был арестован полицией за кражу с проникновением и торговлю наркотиками. За это мужчина получил три года колонии. Никаких претензий сингапурскому Бэтмену правообладатели серий картин о супергероях пока не предъявляли.

Зато на своей недавней пресс-конференции заявили о запуске второго фильма о Супермене, продолжения «Человека из стали». В этом фильме появится Бэтмен. Создатели картины обещают, что объединение самых известных персонажей Вселенной DC станет настоящим историческим событием в мире кинокомиксов. Съёмки ленты начнутся в 2014 году, а её выход планируется на лето 2015 года. Также DC Entertainment объявила о датах ещё двух проектов о супергероях Вселенной – фильм Flash выйдет в 2016 году, «Лига справедливости» – в 2017 году.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!