Развлечения «Вызывает жалость»: уфимцы — о раскритикованном концерте Владимира Кузьмина

«Вызывает жалость»: уфимцы — о раскритикованном концерте Владимира Кузьмина

Одни разочарованы его концертом, другие пытаются оправдать любимого артиста

Владимира Кузьмина раскритиковали за пение

Певца Владимира Кузьмина раскритиковали за вокал на его концерте в Уфе. Слушателям не понравился живой голос исполнителя. Некоторые даже покинули концертный зал прямо во время выступления. В комментариях критика певца от жителей Башкирии оказалась не слабее. Читаем вместе комментарии читателей UFA1.RU.

— [Муслим] Магомаев правильно сказал, что нужно уходить вовремя. Люди должны помнить артиста, а не развалину. Кузьмин и раньше петь не умел. Поражает, что ещё кто-то его слушает и на концерты ходит. Вызывает жалость. Наверно последний кусок доедает, — написал уфимец.

— Да он пьяный, кто вообще ходит на его концерты? Хочется лирики — идите на романсы, оперу, классические концерты. Это же вообще шляпа, — считает другой.

— Он серьезно болен! Вы что, не знали? У него рассеянный склероз. А это очень страшное заболевание! И речь, и двигательные функции могут нарушиться! Имейте совесть так оскорблять известного, талантливого и любимого певца, — написала уфимка.

Отметим, что слухи о серьезной болезни Кузьмина распространились еще в 2017 году и тиражируются до сих пор. Подтверждений этому нет. Сам артист такое не комментирует. Он часто выступает с концертами и с 2017 года выпустил шесть альбомов, что может говорить о том, что Кузьмин не болен.

Часть комментаторов встала на защиту их любимого артиста. Житель Уфы вспомнил о своем походе на концерт Владимира Кузьмина еще в советское время.

— Ходил пацаном в 1986 году во Дворец спорта на его концерт в составе группы «Динамик», — написал уфимец. — Билет стоил не меньше 5 рублей, что по тем временам солидные деньги. Был полный аншлаг. До сих пор помню какая была бешеная энергетика в зале, впечатления на всю жизнь. Ну что поделать, время не щадит никакого, и Кузьмин не исключение. Наверное, сейчас полный Дворец спорта уже не собрал бы. Конечно, было бы лучше, если я помнил бы его только молодым, талантливым и энергичным. Сейчас понимаю, для чего всё-таки фанера нужна.

— Нормально поет! Это его стиль. За это его и любят, кто шарит, — сообщил фанат артиста.

— Никто не подумал о том, что во время концерта ему могло стать плохо, но он продолжал выступать, — предположил комментатор.

Напомним, что народному артисту России Владимиру Кузьмину 68 лет. За свою почти 40-летнюю карьеру он выпустил почти четыре десятка альбомов сольно и в составе советских групп.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Рекомендуем