Развлечения «Это неуважение к слушателю»: после концерта в Уфе Владимиру Кузьмину посоветовали петь под «фанеру»

«Это неуважение к слушателю»: после концерта в Уфе Владимиру Кузьмину посоветовали петь под «фанеру»

Видео со странного выступления быстро облетели соцсети

Певца Владимира Кузьмина жестко раскритиковали после концерта в Уфе

Легенду музыкальной сцены Владимира Кузьмина жестко раскритиковали после концерта в Уфе. Ролики с его выступления быстро заполонили соцсети, ведь причиной ненависти стал вокал певца. Пока одни считали, что так и должно быть, другие уходили из зала прямо во время выступления. Рассказываем, что же произошло.

В минувшую пятницу, 5 апреля, Владимир Кузьмин выступил в Уфе, однако успешным мероприятие можно назвать с натяжкой. Как рассказал порталу news.ru музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко, певец появился на сцене в странном состоянии.

— Посмотрев видео с концерта Кузьмина, сразу возникает мысль, что певец не интонирует, небрежно пользуется своими вокальными данными. То есть он плохо исполняет свои произведения. Конечно, для артиста любой величины, несмотря на его талант и былые заслуги, такое исполнение непозволительно. Это неуважение по отношению к своему слушателю. Причин такого состояния мы не знаем, но очевидно, что с артистом во время исполнения что-то не так, — сказал Рудченко.

Видео с выступление Кузьмина

На видео слышно, как местами певец откровенно мажет и не дотягивает. Пока в комментариях люди спорили, что же не так с Кузьминым, журналист «АиФ-Уфа» посоветовал музыканту впредь выступать с фанерой, если его состояние оставляет желать лучшего.

Отметим, в феврале СМИ писали, что 68-летний певец, будучи у себя дома, резко почувствовал себя плохо. Прибывшие в квартиру пациента реаниматологи оказали ему помощь, госпитализация не потребовалась.

Напомним, что билеты на концерт Кузьмина стоили по 3 тысячи рублей за штуку, что отчасти объясняет гнев зрителей. А сколько стоят проходки на концерты Шамана и Шуфутинского, читайте на нашем сайте.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем