UFA1
Погода

Сейчас-12°C

Сейчас в Уфе

Погода-12°

ясная погода, без осадков

ощущается как -18

5 м/c,

южн.

756мм 85%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Реклама
Развлечения

Звездные пары Башкирии: любовные истории знаменитостей из республики

Рассказываем о самых ярких парах республики

Рассказываем истории любви селебрити из Башкирии
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Дреминым Иваном Тимофеевичем, Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Дремина Ивана Тимофеевича, Моргенштерна Алишера Тагировича.

Любовь вызывает у нас положительные эмоции, трепет и нежность. Это прекрасное чувство испытывают даже знаменитости. Несмотря на их публичную жизнь и плотный график, они успевают влюбиться и завести семью. В День святого Валентина UFA1.RU рассказывает, как сложились романтические отношения звезд из Башкирии.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Гимнастка и телеведущая из башкирской Раевки Ляйсан Утяшева и звезда шоу Comedy Club Павел Воля в браке уже 10 лет. Этот союз называют одним из самых крепких в России.

Они познакомились на одной из телепрограмм, но первое время просто дружили. Однажды Утяшева вместе с мамой посетила Comedy, а та порекомендовала дочери присмотреться к Воле. Позже пара стала много времени проводить вместе: они гуляли, посещали различные мероприятия.

Поначалу Утяшева и Воля были просто друзьями

Однако по-настоящему артисты сблизились после трагедии в семье Утяшевой. Мама гимнастки умерла, Воля ее сильно поддержал. Он находился в Каннах, но, как узнал о случившемся, рванул в Москву.

— Я отчетливо понял, что время для встреч, игр и болтовни закончилось сейчас. И если я ее не возьму, и не обниму, и не буду ее отпускать, она просто просочится сквозь мои пальцы. Потому что у нее наверняка начнется другой период в жизни, — говорил Павел Воля в интервью на YouTube-канале «А поговорить?».

Затем телеведущий сделал возлюбленной предложение. Свадьба состоялась через полгода после смерти мамы Утяшевой. Событие прошло без пышного торжества. Они расписались и отпраздновали это с семьей. У звездной пары двое детей — Роберт и София.

10-летие брака они отпраздновали в ресторане

Элвин Грей и Инзиля Фатхутдинова

Певец Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, и Инзиля впервые встретились в гостинице, где девушка работала администратором. Радик влюбился и, по рассказам знакомых артиста, искал поводы для встреч с юной красавицей, которая младше его на 11 лет.

Инзиля и Элвин Грей в браке уже полтора года

Спустя время у них завязался роман, в 2020 году Грей стал публично говорить об отношениях. В начале 2021 года у пары состоялся никах. Он прошел в мечети Кул-Шариф в Казани. В сентябре того же года возлюбленные сыграли свадьбу.

Юльякшины устроили грандиозный праздник в конгресс-холле «Торатау» в Уфе. Пригласили ВИП-гостей: чиновников, известных личностей и артистов. Среди них были глава Башкирии Радий Хабиров, певица Клава Кока. Пара также получила шикарные подарки, например красный «Майбах» от продюсера Грея. Как прошла свадьба Радика Юльякшина и Инзили, мы рассказывали в этом материале.

Жена Грея теперь активно ведет свои соцсети и рассказывает о совместной жизни. Супруги часто отдыхают за границей, посещают светские мероприятия.

Айдар Галимов и Зиля Насретдинова

Вспомним еще одного популярного певца. Звезда башкирской эстрады Айдар Галимов женат на Зиле Насретдиновой. Они вместе учились в автотранспортном техникуме и оба любили творчество. Есть мнение, что жена артиста поет не хуже своего Галимова.

У супружеской пары трое детей — Гузель, Айгиза и Данияра. Они тоже увлекаются музыкой. Сейчас семья Галимовых живет в Уфе и уже воспитывает двух внучек от старшей дочери.

Айдир и Зиля с дочерьми

Face* и Марьяна Ро

Рэпер из Уфы Иван Дрёмин*, или Face*, и блогерша Марьяна Рожкова (называет себя Марьяной Ро) встречаются уже больше пяти лет. Их знакомство произошло в 2017 году. Артист рассказал, что они начали переписываться в социальных сетях, а затем просто сходили на свидание. Постепенно их отношения укрепились.

Еще одна крепкая звездная пара

Для общественности этот союз стал неожиданностью. Тогда Face* считался ловеласом, а Марьяна только рассталась с блогером Ивангаем, с которым встречалась с подросткового возраста. Поэтому новая пара активно обсуждалась в Сети.

Сейчас Иван Дремин* и Марьяна Ро живут за границей. Поговаривают, что они тайно поженились, но сами молодые люди о браке молчат.

Моргенштерн** и Дилара

Второй популярный уфимский рэпер в нашем списке — Алишер Моргенштерн**. Артист в свои 25 лет успел пожениться и развестись. Его избранницей стала уфимка Дилара Зиннатуллина.

Они впервые встретились на тусовке общих друзей, когда Диларе было 17 лет, а Алишеру** — 19. Через год они начали жить вместе. Пока рэпер был на гастролях, девушка ждала его дома. Спустя время молодые люди расстались, но остались близки.

Молодые люди знакомы с юности

Когда Моргенштерн** переехал в Москву, они вновь сошлись. Дилара снималась в клипах артиста и тоже стала медийной личностью. Пара любила провокационные выходки, даже в плане отношений. Девушка Алишера** первая сделала предложение возлюбленному. Но позже и рэпер традиционно встал на колено и подарил любимой кольцо.

Дорогая и такая же эпатажная, как молодожены, свадьба в стиле провинциального праздника нулевых прошла в последний день лета 2021 года. После бракосочетания они устроили шумную вечеринку с огромным количеством российских звезд. Ведущей свадьбы была Ксения Собчак.

Позже звездная чета переехала в Дубай. В апреле 2022 года Дилара и Алишер** неожиданно развелись.

Свадебные наряды пары

Ангелина Суркова и Владислав Соколовский

Уроженка башкирского города Сибай Ангелина Суркова украла сердце известного певца и выпускника «Фабрики звезд» Влада Соколовского. Они познакомились на вечеринке, которую организовали их общие друзья. Девушка впечатлила артиста своим пением.

Ангелина поначалу не отвечала взаимностью, но в сентябре 2019 года они всё же сошлись, но ненадолго. Через пару месяцев певец и девушка расстались. В июле 2021 года Владислав и Ангелина возобновили отношения. Позже девушка забеременела. Соколовский даже приезжал в Башкирию, чтобы познакомиться с семьей своей девушки.

Ангелина Суркова и Влад Соколовский уже стали родителями

18 февраля 2022-го на свет появился их сын Дэвид. А через некоторое время Владислав и Ангелина поженились.

* 8 апреля 2022 г. Минюст РФ включил в список СМИ-иноагентов рэпера Ивана Дрёмина (Face).

** 7 мая 2022 г. Минюст РФ внес в список иноагентов рэпера Алишера Моргенштерна.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите на нашем канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем