СЕЙЧАС +16°С

От Павловки до Бали: где провели майские выходные политики и звезды Башкирии

Смотрим, кто поддерживает внутренний туризм, а кто нет

Нугуш, Бали и село Коварды. А что выберете вы?

Нугуш, Бали и село Коварды. А что выберете вы?

Поделиться

Майские праздники — время не просто расслабиться телом и душой, но и зарядиться энергией, а также провести время с самыми близкими. Пока власти республики активно рекламируют горожанам отдых внутри республики, находятся и те, кто всё же пренебрегает советами и летает за границу. Сегодня, 5 мая, рассказываем, какой вид отдыха предпочитают политики и звезды Башкирии.

Мэр Уфы провел выходные в Башкирии

Мэр Уфы провел выходные в Башкирии

Поделиться

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев отдал свое предпочтение внутреннему туризму. А если быть точнее, то градоначальник отправился на сплав по реке Нугуш — водоем протяженностью 25 километров. Оно находится на Южном Урале, в 250 километрах от Уфы.


— Посетили один из крупнейших водопадов, Куперля. Очень красивые места! Всегда восхищаюсь удивительной природой нашей республики. Это настоящий источник вдохновения и энергии, — поделился Мавлиев в своем телеграм-канале.

Глава Башкирии с супругой

Глава Башкирии с супругой

Поделиться

Поддерживает уфимского мэра в выборе места отдыха и глава Башкирии Радий Хабиров. В своем телеграм-канале он опубликовал фотографию со своей супругой Каринэ Хабировой с Павловского водохранилища, подписав незамысловатой фразой Pavlovka forever. К слову, водохранилище считается одним из самых популярных мест отдыха и развлечения республики.

— Это Башкортостан! Мы живем здесь, трудимся, создаем семьи, растим детей. И это наша природа, невероятно красивая и богатая всеми красками жизни! — написал Хабиров.

Элвин Грей в Коварды

Элвин Грей в Коварды

Поделиться

Провел время с близкими и заслуженный артист Башкирии Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Элвин Грей. Певец приехал в село Коварды Гафурийского района, откуда родом старшие члены его семьи. Подписчики отметили: несмотря на звездный статус, Радик не стесняется выставлять фотографии в калошах, а также делится кадрами со своей семьей.

— Поиграли мы тут, — так подписал фото артист.

После отдыха в Башкирии певец отправился в Сочи со своими друзьями. Примечательно, что ни в одной публикации не было замечено новоиспеченной супруги артиста Инзили Фатхутдиновой.

Загир Зайнетдинов со своей женой

Загир Зайнетдинов со своей женой

Поделиться

А вот для жены другого заслуженного артиста Башкирии Загира Зайнетдинова (солист проекта ZAINETDIN) майские праздники запомнятся надолго. Артист подарил своей избраннице Регине Саитгалиевой новенький Hyundai Solaris. Загир поделился радостным событием в социальных сетях и отметил, что эта первая машина его супруги, а приобретение своего личного авто — давняя ее мечта. Своих эмоций не скрывает и сама Регина.


— Теперь я хозяйка этой малышки! Как я давно о ней мечтала, ждала ее, и мое желание исполнилось наилучшим образом: мне ее подарил мой любимый муж. Я безумно счастлива! — поделилась жена музыканта.

Согласно информации официального сайта Hyundai, цена на новенький Solaris стартует от 1 миллиона 408 тысяч рублей.

Григорий Панин на Бали

Григорий Панин на Бали

Поделиться

Однако нашлись и те, кто предпочел заграничный отпуск. Например, хоккеисты «Салавата Юлаева». Капитан команды Григорий Панин и защитник Павел Коледов отправились в Индонезию, а именно: на остров Бали. И тут нужно сделать маленькую ремарку — спортсмены полетели за рубеж еще в конце апреля, после официального завершения сезона КХЛ.

Хоккеисты даром время не теряют: занимаются спортом, катаются на байках, ездят на экскурсии и фотографируются с обезьянками.

Фотографии сделала девушка Павла Коледова

Фотографии сделала девушка Павла Коледова

Поделиться

Также стоит отметить, что на заслуженный отпуск Павел Коледов взял с собой свою девушку Евгению. Подробно о возлюбленной защитника уфимской команды вы можете прочитать в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter