Все новости
Все новости

Моргенштерн назвал персонаж с его именем в NFT-игре мошенничеством

По словам рэпера из Уфы, он не имеет к ней никакого отношения

По словам автора фото, этот билборд установлен на выезде из Уфы возле Булгаково

По словам автора фото, этот билборд установлен на выезде из Уфы возле Булгаково

Поделиться

Рэпер Алишер Моргенштерн заявил, что не имеет никакого отношения к NFT-игре, которая ранее анонсировала его участие. Сегодня, 7 февраля, музыкант из Уфы назвал анонс о его привлечении мошенничеством.

Ранее представитель NFT-игры Neon Earth Дарья Ильюшина подтвердила, что в проекте появится VIP-персонаж Morgenstern The God, который можно будет приобрести за 15 миллионов рублей, но на вопросы о самом артисте отвечать отказалась

— Мошенники и п***. Никакого отношения не имею, — заявил сам рэпер.

После заявления рэпера мы также обратились к Дарье Ильюшиной за комментариями. Та обещала дать ответ в конце дня.

— Мы сами разбираемся с этим вопросом, — пояснила она.

NFT-токен — это зашифрованный сертификат, подтверждающий уникальное право пользователя на владение тем или иным виртуальным предметом. Операции по покупке и продаже таких токенов хранятся с помощью блокчейн-технологии, а оплата их, как правило, производится с помощью криптовалюты. С точки зрения законов об авторском праве наличие NFT не является подтверждением права на владение цифровым активом. В NFT-играх токены используются в качестве персонажей, расходных материалов и других средств обмена.

Судя по информации на сайте Neon Earth, она представляет собой стратегическую коллекционную карточную игру, экономика которой построена вокруг покупки Neon-энергии — одной из внутриигровых валют, необходимых для продолжения игры. В команде создателей, помимо руководителей, работают еще 14 человек. Неизвестно, какую форму организации имеет этот коллектив и существует ли какая-либо компания, в которой все эти люди трудоустроены.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter