СЕЙЧАС +7°С

Лучшей Снегурочке в Уфе вручили 100 тысяч рублей. В 2021 году победила девушка в точно таком же костюме

Попросили организаторов объяснить, как так получилось

В параде Снегурочек побеждают участницы в одном и том же костюме

В параде Снегурочек побеждают участницы в одном и том же костюме

Поделиться

В параде Снегурочек, который прошел в Уфе в рамках фестиваля Terra Zima, победила участница в том же костюме, что и в прошлом году, при этом конкурсантки были разные. По словам организаторов, на мероприятии поменялись жюри, и они не знали, что этот наряд уже выигрывал конкурс. Подробности — в материале UFA1.RU сегодня, 5 января.

В Центре развития туризма Башкирии, который выступал один из организаторов фестиваля, объяснили, что это случайное совпадение.

— В прошлом году одни жюри были, а в этом году совершенно другой состав, — рассказала UFA1.RU главный специалист информационного отдела Алина Саитова. — Они вообще не знали, что в прошлом году эта же снегурочка была. Так совпало, нас это тоже удивило. Заново переигрывать тоже смысла не было. В положении конкурса у нас нет такого ограничения, что участие одного и того же костюма запрещается. Выходит, никто не смог подготовить костюм лучше, чем в прошлом году.

В 2021 году в параде победила участница Азалия Чанышева. Она рассказала UFA1.RU, что брала костюм в агентстве, в котором работала аниматором.

Победительница 2021 года

Победительница 2021 года

Поделиться

— Этот костюм — не моя собственность. Он принадлежит руководителю агентства детских праздников, в прошлом году я работала Снегурочкой от агентства, поэтому участвовала в параде в нем. Такие костюмы шьют на заказ компании, которые занимаются изготовлением реквизита и пошивом костюмов для детских праздников, — отметила Азалия.

По ее словам, костюм действительно тот же самый. Новая победительница — Екатерина Михеева — брала его в той же компании, что и Азалия.

— Это один и тот же костюм, с одного и того же агентства. Я сама была удивлена. Но значит, и в этом году никто не приготовил костюма лучше, чем в прошлом, — добавила победительница парада 2021 года.

Победительница 2022 года

Победительница 2022 года

Поделиться

Отметим, что главным призом в конкурсе стали 100 тысяч рублей. Как прошло само мероприятие, читайте в нашем материале. Парад возглавили известные личности.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter