28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Концерт Ильдара Абдразакова во Франции отменили из-за коронавируса

Западные таблоиды заподозрили, что певец болен

Поделиться

Ильдар Абдразаков извинился за отмену выступления 

Ильдар Абдразаков извинился за отмену выступления 

Поделиться

Зарубежные СМИ значительно напугали фанатов известного оперного певца Ильдара Абдразакова, уроженца Башкирии. Журналисты посчитали, что артист подцепил китайский коронавирус и именно из-за него отменил свой концерт в городе Бордо. Однако сам певец опроверг эту информацию и объяснил произошедшее еще 8 марта.

— Я и мой концертмейстер Мзия Бахтуридзе, которая живет в Милане, здоровы, — сообщил в своем личном профиле певец. — Из-за ограничений на поездки, связанных с Covid 19, я был вынужден отменить свой концерт. Хотя я сам не болен, введенные ограничения не позволили мне и моему пианисту поехать в Бордо. Дата концерта будет объявлена позже.

Певец опроверг материал зарубежных журналистов 

Певец опроверг материал зарубежных журналистов 

Поделиться

Абдразаков извинился за отмену выступления.

Тем временем в Башкирии можно провериться на коронавирус. В Уфу завезли реагенты. А продавцы на «Авито» пытаются продать непродаваемое, используя болезнь из Китая.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...