30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Волосы назад, попа торчком, губы уточкой: разглядываем огненную фотосессию на Хеллоуин от UFA1.RU

Наша инструкция поможет создать знойный образ и сорвать тысячи лайков в инстаграме

Поделиться

Уфимский Аквамен научит вас правильно позировать

Уфимский Аквамен научит вас правильно позировать

Поделиться

Через два дня, 31 октября, во всем мире будут праздновать Хеллоуин. Не исключение и Башкирия. Специально ко Дню Всех Святых UFA1.RU подготовил инструкцию для фотопозирования. Следуйте нашим советам, и ваши снимки будет не стыдно выложить в соцсети. А помогал нам прекрасный уфимский Аквамен Ренат. Из реквизитов мы задействовали только лошадь и тыквы. Никто в процессе съемок не пострадал.

Поза 1. Ножкой хоба…

 


Поделиться

Для того чтобы классно получиться на фотографии и продемонстрировать одновременно и упругие ягодицы, и грудь, нужно принять позу, как на фото. Для этого встаньте к фотографу в три четверти, прогнитесь в пояснице и слегка согнуть ногу. Не переусердствуйте, иначе вместо гламурной позы может получиться пингвин, которого одолел радикулит.

Поза 2. Грудь, как налитая осенняя тыковка

Если вы хотите, чтобы мужчины смотрели вам не в глаза, сделайте так, чтобы они смотрели на вашу грудь. Для этого необходимо также встать в три четверти. 

Поделиться

Если ваша грудь не третьего размера, забудьте о носках в бюстгальтере и пуш-апе: спасут фотосессию две спелые тыковки. Они и оттенят цвет лица — яркий оранжевый подарит щекам легкий румянец. А сами овощи позволят восполнить столь желанный объем.

Поза 3. Попа, как у Ким


Поделиться

Хотите подчеркнуть упругость ягодиц — и здесь на помощь придут тыквы. Выбирайте две побольше, повернитесь к фотографу спиной… Готово! Подписчики смотрят и радуются, блогеры негодуют. А о приседаниях в зале можно забыть.

Поза 4. Томный взгляд


Поделиться

Для того чтобы взгляд был максимально томным, а лицо утонченным, возьмите предмет и вытяните на ладони. Фотокамера сделает акцент на переднем плане. В нашем случае это оранжевый бочок тыковки. Он отвлечет внимание он несовершенств лица. Главное — позаботиться о маникюре.

Поза 5. Губы уточкой


Поделиться

Знаменитый duckface не испортил еще ни одно женское лицо. Пухлые губы никогда не выйдут из моды, а слегка приоткрытый рот придаст им легкой сексуальности. Не бойтесь надуть губки и делать это всегда. Тренируйтесь у зеркала, чтобы достичь максимально естественного эффекта. Если пока получается плохо, можно сместить акцент на ту же тыкву, она станет настоящим украшением вашего фото.

Поза 6. Летящая походка 


Поделиться

Еще одна крайне удачная поза — порхать летящей походкой, едва касаясь земли, в то время как волосами играет ветер. Желательно снимать на фоне бушующего моря или альпийских лугов. В нашей интерпретации — это поле под Уфой и грустная лошадка.

Поза 7. Цветок в волосах


Длинные волосы, украшенные девственно чистым лотосом, что может быть прелестнее? В нашем случае благоухающее водное растение пришлось заменить хризантемой.

Поделиться

Вариант 1. Лучше всего сделать вид, что вы вообще не замечаете камеру, а ваш взгляд невзначай упал на тыкву. Это придаст вашему образу загадочности. И любой, кто взглянет на это фото, обязательно захочет раскрыть тайну вашей души и познать глубокий внутренний мир.

Поделиться

Вариант 2. Вы же помните, что цветок украшает, взгляд томный, губки уточкой — это залог успеха? Совместите в одном фото все три хитрости, и на вашу страницу посыплется поток лайков.

Поделиться

И третий беспроигрышный вариант — взять один цветок в губы, а второй заколоть в волосы. Желательно, чтобы фотограф успел запечатлеть вас так, будто вы делаете это постоянно. Стоит изобразить из себя лесную нимфу, которая ежедневно носит хризантемы в волосах и во рту. Помните, главное — естественность.

Поза 8. Лежа — это сексуально


Поделиться

Для того чтобы ваша фотография была с легкой перчинкой, следует сделать акцент на ножках. Тыковка добавит загадочности. Примите максимально сексуальную позу, чтобы подчеркнуть сразу все свои достоинства и сильные стороны.

Поделиться

Еще одна беспроигрышная поза — это ножки, так они выглядят максимально длинными и стройными и заставят подписчиков фантазировать и додумывать ваш образ.

Поделиться

Изюминкой станет легкая игривость. Для этого можно подкинуть тыквы вверх, и желательно делать это с голым торсом. Так ваша фотография соберет куда больше лайков.

Поделиться

Поза 9. Сидя


Первый образ — это нетронутая Афродита, восседающая на расстеленном пледе и смотрящая вдаль. Для этого следует распустить локоны, слегка прогнуться и элегантно скрестить ножки. Хаотично разбросанные вокруг тыквы напомнят подписчикам о вашей щедрости. Ах да, больше лайков вы получите за голый торс. Помним это!

Поделиться

Во втором кадре можно поиграть волосами — мужчинам это нравится, ведь в женской копне волос хранится неиссякаемая энергия. Она манит мужчину, наполняет его светом даже через экран мобильника. Ну а вам дарит всенародную любовь и признание.

Поделиться

Ну и в заключение можно совместить образ с цветами. Вплетите хризантемы в свои косы — то, что вам нужно.

Поделиться

И напоследок мы подарим вам еще несколько фото прекрасного Рената.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Если вам понравилась наша фотосессия, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и оставьте комментарий. С вами был UFA1.RU. Помните, что смех и чувство юмора — лучшее лекарство от осенней хандры. Мира вам, дорогие читатели, и лайков. Вечно ваша, редакция.

Знаете, где весело отметить Хеллоуин? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...