5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Элвин Грей выступит в уфимском динопарке

28 июня в парке Динолэнд любимец публики прочитает детям сказку

4 355

Поделиться

Звезда башкирской и татарской эстрады расскажет детям сказку про динозаврика<br>

Звезда башкирской и татарской эстрады расскажет детям сказку про динозаврика

Поделиться

Если вы еще не успели посетить новый динопарк Динолэнд, который в мае открылся в Уфе, то теперь у вас есть веская причина, чтобы прийти туда 28 июня. В этот день в динопарке знаменитый певец Радик Юльякшин, известный как Elvin Grey, прочтет детям сказку о приключениях динозаврика Дино. Одному счастливчику повезет получить автограф и сделать селфи с Элвином.

Как сообщают организаторы, артист посетит динопарк в рамках литературного флешмоба «Сказочный парк». Проект стартовал в Динолэнде 1 июня и призван привить детям культуру чтения и любовь к книгам. К участию в проекте раз в месяц приглашаются известные личности. Так, в День защиты детей в парке уже выступала певица Нюша. Тем, кто хочет увидеть Элвина своими глазами, стоит поторопиться — количество билетов ограничено.

Насыщенная программа в любой день


В Динолэнде даже обычный будний день может превратиться в праздник. Каждый день с утра до вечера в парке запланирована развлекательная программа для детей и их родителей. Во вторник, пятницу и воскресенье все желающие могут заняться йогой с самого раннего утра. Понедельник и четверг — день пиратов, так что все на абордаж! Джек Воробей и Капитан Флинт уже ждут маленьких матросов, чтобы вместе искать сокровища.

В среду всех больших и малых любителей комиксов в парке будут ждать любимые супергерои. Можно проползти по паутине с Человеком-пауком и пускать мыльные пузыри с Акваменом. А если вы соскучились по зиме и снегу, то каждую среду и воскресенье Динолэнд приглашает в парк Ледникового периода, вас ждут настоящий Новый год, бумажная дискотека и зимний квест. Весь день мастерицы вместе с детьми делают бумажные игрушки на ёлку.

Веселые аниматоры и экскурсоводы готовы развлекать гостей в течение всего дня. Каждый час в парке проводятся турниры по гигантской дженге, шоу мыльных пузырей, криошоу с мастер-классом по приготовлению мороженого, турниры по «Энгри бёрдс», химические фокусы с Вулканом и многое другое.

В Динолэнде проводятся танцевальные флешмобы и диско-шоу. Маленькие гости парка с удовольствием согласятся поучаствовать в мини-дискотеке, а родители — полюбоваться талантом своего ребенка.

Каждые вторник и субботу на сцене парка можно увидеть сказку-спектакль про Дино. Кстати, динозаврик Дино — символ парка, обязательно сфотографируйтесь с ним, если увидите, в соцсетях проходят регулярные розыгрыши призов за фото с этим зеленым чудом.

Кроме соцсетей, один раз в день в парке проходят конкурсы, в которых можно выиграть детские билеты в парк. А билеты вам обязательно понадобятся, потому что вы, несомненно, захотите прийти сюда еще раз.

Всё для удобства гостей


Вы легко можете провести в Динолэнде целый день, потому что в стоимость входного билета входит множество развлечений, а на территории парка есть кафе, много скамеек, песочницы для малышей и батуты для детей постарше. Ваш ребенок точно не заскучает в Динолэнде, а вы всегда сможете отдохнуть в мягком пуфике на травке, пока внимательные сотрудники парка проводят экскурсию или квест для детворы. В парке всё продумано для удобства гостей — ровные дорожки, зоны отдыха, зоны для фотографирования, и даже предусмотрена крытая парковка для колясок и самокатов, чтобы посетители могли провести время с максимальным комфортом.

Отдельно стоит рассказать про главную тему парка — динозавров. Они двигаются, издают разные звуки и даже дышат. 85 фигур, над созданием которых трудились лучшие специалисты из России и США, поражают воображение. Рядом с каждым динозавром стоит стенд с информацией, так что маленькие исследователи могут обогатиться множеством полезных знаний и узнать, когда и где жил доисторический гигант, чем он питался и какой образ жизни вел. Часть фигур выполнена в натуральную величину, и головы динозавров возвышаются даже над верхушками деревьев. Так приятно бродить по удобным деревянным дорожкам и рассматривать величественные фигуры, прячущиеся среди листвы. Такая экскурсия носит не только развлекательный, но и познавательный характер, и даже многие взрослые откроют для себя много нового после посещения парка.

Множество аттракционов


Теперь гости парка могут не только полюбоваться потрясающими фигурами динозавров, но и покататься на каруселях и других аттракционах. За 300 рублей каждый желающий получит возможность безлимитного посещения новой зоны аттракционов, которая разместилась на территории парка. Карусели, лошадки, машинки, кораблики, паровозики и, конечно, драконы ждут маленьких гостей парка каждый день. Больше никаких отдельных билетов на каждую карусель и никаких очередей в кассу, если ребенок решил прокатиться еще «вон на той машинке». Получаете волшебный браслет — и доступ к шести аттракционам открыт на весь день.

Фестиваль мыльных пузырей


Все родители знают, что дети обожают мыльные пузыри. Да что скрывать, многие взрослые тоже не откажутся посмотреть на магию мыльной воды и воздуха. 30 июня в парке Динолэнд пройдет мегамасштабный флешмоб по запуску мыльных пузырей. Все желающие смогут узнать секреты создания огромных пузырей и поучаствовать в веселых конкурсах. Никто не уйдет без подарка, потому что все маленькие гости получат в подарок мыльные пузыри.

28 июня стоимость билетов в парк составит 500 рублей за детский и 500 рублей за взрослый. Динопарк находится по адресу: проспект Октября, 77/1а. Вся подробная информация по телефону: +7 (347) 258-83-87 или по ссылке.

Возрастное ограничение 0+.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...