СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Для нас ты победила!»: чем закончилось выступление Рушаны Валиевой в шоу «Голос»

Уроженка Башкирии исполнила песню Бритни Спирс Toxic

Многие зрители признали Рушану лучшей певицей сезона

Поделиться

Этой ночью 2 января завершился финал шоу на Первом канале «Голос 7. Перезагрузка». За звание «Лучший голос страны» сражались Пётр Захаров, Амирхан Умаев и наша землячка — 19-летняя Рушана Валиева. Уроженка Толбазы исполнила в совершенно неожиданной манере песню Бритни Спирс Toxic.

Увы, несмотря на поддержку зрителей и зала, победить Рушане не удалось — девушка заняла лишь третье место. Ее обошел воспитанник Ани Лорак Амирхан. Пальма первенства досталась подопечному Константина Меладзе Петру Захарову.

Поклонники таланта юной певицы были несколько удивлены таким поворотом событий.

— Рушана, мы все с тобой! Для нас ты победила! Даешь концерт в Питере!!! — посыпались на страничку девушки в соцсети слова поддержки.

Многие старались Рушану подбодрить.

—У Захарова голос банальный, так поют многие, нет изюминки. Умаев — то же самое, ничем необычным не отличается, их забудут сразу, — написала Шамсия Шарафетдинова. — У тебя есть своя манера пения, свой стиль, что отличает от других — это и есть талант. У тебя все получится! Молодец!

Кто бы мог подумать, что четыре года назад на детском «Голосе» к Рушане Валеевой не повернулся никто, а в конкурсе «Голос. Перезагрузка» — все наставники! Рушана послушала «и сердце, и все доступные органы и места» и выбрала Сергея Шнурова. Кстати, лидера группы «Ленинград» в «Голос 7. Перезагрузка» признали лучшим судьей сезона. 

Если вы видели выступление Рушаны, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter