СЕЙЧАС +13°С

Слово сдержал: рэпер Face сбрил волосы на камеру

Уроженец Уфы Иван Дрёмин снова заставил о себе говорить

За все пять минут видео Иван не проронил ни слова

За все пять минут видео Иван не проронил ни слова

Поделиться

Уроженец Уфы Иван Дрёмин, выступающий под псевдонимом Face, эпатировал поклонников тем, что сбрил свои длинные волосы. Причёска, которая так же, как и тату на лице, является неотъемлемой частью имиджа рэпера, исчезла буквально за считаные минуты. Певец специально записал видео, представ по пояс обнажённым с триммером в руке.

— От военкома не сбежишь, — шутят в комментариях под видео фанаты, припоминая историю с уходом рэпера в армию. Тогда он даже выкладывал фотографии из уфимского военкомата.

Другие поклонники предположили — и эта версия кажется более правдоподобной, что Ваня так извинился перед всеми за задержку с выходом нового альбома. Ранее он обещал, что сбреет шевелюру, если альбом не выйдет к 1 сентября. Впрочем, фанаты всё равно остались недовольны, ведь никакой новой даты выхода пластинки рэпер так и не назвал.

Если хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter