Развлечения Аднан Коч: «Между нами с Женей очень хорошая энергетика»

Аднан Коч: «Между нами с Женей очень хорошая энергетика»

Премьера первого русско-турецкого сериала «Восток-Запад» на канале «Dомашний» 17 октября.

Кемаль в исполнении Аднана – воплощение романтичности, сексуальности и, конечно же, мужественности. Со слов продюсеров проекта, на роль турецкого врача, в которого влюбляется славянская девушка Татьяна, искали «обаятельного, уверенного в себе мужчину, а не мачо». Да такого, чтобы в него влюбились зрительницы всех возрастов и вероисповеданий. Задача не из легких, но, как оказалось, решаемая.

По Украине за Аднаном пока еще не ходят толпы поклонниц, как это происходит у него на родине в Стамбуле, но на съемочной площадке проекта актер уже покорил несколько сердец.

Чтобы увидеть, как проходят съемки, и пообщаться с актером, мы отправились на площадку «Востока-Запада». В перерыве между дублями Аднан уделил нам немного времени для интервью и, что удивительно, во время разговора даже успел принять участие в фотосессии.

Знаю, что вы впервые снимаетесь на Украине. Чем заинтересовал вас этот проект?

– Есть несколько причин. Во-первых, я давно хотел поработать в каком-то хорошем международном проекте. Подобные предложения поступали, но по каким-то причинам они мне не подходили. Я выбрал «Восточные сладости» на Украине. Во-вторых, мне очень нравится ваша страна. И мне давно хотелось здесь побывать, поработать, увидеть людей, культуру вашего народа. Ну и к тому же на Украине меня уже немного знают по фильму «Великолепный век», в котором я сыграл Бэхрам Пашу. Я сделал этот выбор и нисколько не жалею о своем решении. Над проектом мы работаем уже несколько месяцев, и мне все нравится – и команда, и режиссер и сценарий.

На площадке вы тоже общаетесь через переводчика?

– Да. Уже со вторым. (Смеется.) Первый уехал домой, но скоро вернется. Он тоже играет в этом фильме. Ему досталась роль Картала.

Английский не знаете? Он бы наверняка помог обойтись без толмача.

– К сожалению, нет. Думал выучить, но пока на это просто не хватает времени. Я, кроме съемок в кино, еще занимаюсь радио, пою и руковожу ресторанным бизнесом. А еще ведь нужно уделять время семье. У меня красавица жена и сын.

Жена тоже актриса?

– Нет, она врач.

Как относиться к вашей работе? Не ревнует к партнершам по съемочной площадке? У вас же есть и откровенные сцены с поцелуями.

– Я выбирал себе такую жену, чтобы не ревновала. (Смеется.) А если серьезно, то она очень гордится тем, чем я занимаюсь, поддерживает меня и уверена, что у меня все еще впереди.

А когда же она вас видит? У вас же столько проектов.

– За завтраком. (Смеется.) Шутка. Не знаю как, но мне удается бывать с семьей. Уделяю времени и сыну, и жене.

Вы как-то говорили, что очень любите покушать. Как так получается, что остаетесь таким стройным и подтянутым?

– Весь секрет в ом, что я ем много, но знаю, какие продукты с какими нельзя совмещать. Я могу даже ночью есть, но всегда в форме. Плюс очень мало ем сладкого. В вашей же стране его едят много, каждый день, и могут сразу же после основного блюда съесть. Я так не делаю. Пищу нужно разделять и правильно сопоставлять одну с другой, тогда можно есть даже ведрами и ничего не будет. (Смеется.) Если хотите, могу подготовить для вас мою систему питания. Передам вам при следующей встрече на площадке.

Это было бы здорово! Спасибо! Скажите, а языковой барьер не мешает работать с партнером по площадке? Женя (Евгения Лоза – главная героиня фильма. – Прим. автора) же не знает турецкого, а вы русского?

– Между нами с Женей очень хорошая энергетика, и я считаю, что это самое главное. Так мы понимаем друг друга. К тому же мы актеры и говорим на одном языке – актерском мастерстве.

Неужели не бывало забавных случаев, когда вы друг друга недопонимали?

– Было один раз в ресторане. Это действительно было очень смешно. Мы играли с Женей одну сцену с разными текстами. А заметили, что что-то не то, когда я сказал свою реплику и замолчал, чтобы она начала говорить, а она на меня так смотрит непонимающе и вдруг спрашивает, почему я так мало говорю? (Смеется.) Оказалось, что у нас тексты с разных сцен.

Так как вы певец, заглавную песню для сериала вы будете исполнять? Мне кажется, турецкая песня была бы здесь очень уместна.

– Есть такая мысль, но пока это все только на уровне идеи. Денис (режиссер проекта Денис Елеонский. – Прим. автора) думает об этом. Мой герой Кемаль очень романтичный человек и было бы уместно, чтобы он пел. К тому же в моем репертуаре есть несколько песен, которые бы очень подошли. Такие нежные, красивые, со словами о любви. Но будет так или нет, сказать не могу. Все еще решается. Я в этом плане доверяю Денису. Он не только хороший режиссер, но и очень хорошо понимает актеров. Думаю, он даже немного психолог. Я думаю работать с ним в Турции в дальнейшем. Хочу рекомендовать его как профессионального режиссера, который очень хорошо снимает. И надеюсь поработать с ним в еще каком-нибудь проекте. Может, в кино, может, над созданием клипа…

Говорили с ним уже об этом?

– Да. Он сказал, что подумает. У меня есть очень хорошие знакомые продюсеры. Он отличный режиссер. Так что, думаю, все возможно. К слову, уверен, что это еще одна из причин, почему я попал на Украину. Все в нашей жизни не зря. И, может быть, мне суждено было встретить этих людей. Дениса, Наталью (креативный продюсер проекта Наталья Яковлева. – Прим. автора) и всю нашу съемочную группу.

Для вас это сложный проект? Все-таки 24 серии, съемки в трех странах.

– Если сравнивать с турецкими проектами, то не очень. Но если сравнивать с проектами во всем мире, то тяжело. До этого я снимался на турецком канале D в сериале, который снимают каждый день. Это 45 минут и 25 сцен. За неделю выходит 243 минуты – это очень много. А здесь даже бывают дни, когда можно отдохнуть.

На правах рекламы