СЕЙЧАС +10°С

В Уфе пройдет первый концерт проекта «Дамаск»

Поделиться

7 июля, в 8 вечера, в «Мюзик-Холле 27» будет то, ради чего он затевался. Впервые уфимские музыканты, работающие в проекте «Дамаск», представят вам новый музыкальный материал. Возможно, его хватит на целый альбом под названием «Моя свобода». Согласитесь, что в городе каверов такое происходит редко. Чуть чаще, чем никогда.

Вы сами сможете оценить хитово-шлягерный «потанцевал» каждого трека и в целом примерить на свой слух звучание новой группы, состоящей из опытных музыкантов: Антон Антонов – гитара, Валерий Васильев – клавишные, Ромарио Мозес Путра – бас-гитара, Артур Ибатуллин – ударные.

По одной из версий «Дамаск» – это второе имя Булата Аминова, другие считают употребление столицы несчастной Сирии лишь дерзкой игрой в актуальность.

Нам кажется, образ дамасской стали соответствует исполнительской манере Булата Аминова: риффы гитариста Via Chappa мягки, точны и бескомпромиссны. Но здесь он, видимо, редко будет хвататься за свой инструмент – здесь он вокалист и автор.

Группа «Дамаск» и Булат Аминов выработали и продемонстрируют новый (как минимум для Уфы) саунд, который может вам понравиться. Легкий, эмоциональный, духоподъемный, вдохновляющий. Правда, заглавная композиция исполнена, мягко говоря, в ином стиле. Но это уже подробности, которые лучше слышать своими ушами...

7 июля, начало в 20:00. Вход свободный.

Фото: Фото предоставлено Булатом Аминовым

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter