23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Как первый день августа встретишь, так и ...

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 1 августа, – суббота, а это значит, что начался последний летний месяц.

После пробуждения пью воду, умываюсь, завтракаю йогуртом с отрубями и собираюсь в парк «Нефтехимиков» на бесплатную зарядку от СТС.

Упражнения были очень энергичными и заставили чуть-чуть попотеть. Но трудности нас не пугают, наоборот, все участники уфимского проекта «Взвешенные люди» старались выполнять все в точности, как и тренер Аня. Нельзя не отметить, что эта тренировка пришлась по вкусу и зевакам, которые пришли в парк погулять с детьми и присоединились к нам. Такой ажиотаж, по-моему, был впервые, и это замечательно. Надеюсь, в следующую субботу в парке Якутова будет такой же поток желающих заниматься под открытым небом.

А вообще сегодняшний день очень порадовал. Команда «Север», в которой я принимаю участие, наконец-то вырвалась вперед по всем параметрам – и во взвешивании, и в соревнованиях между командами. В этом, конечно, есть заслуга людей, с которыми я в одной команде, – это Руслан и Лия. Спасибо им!

После тренировки я решила отправиться в магазин обновить свой гардероб, и хочу вам сказать, что какое же это приятное чувство, когда ты покупаешь блузку на два размера меньше! Порадовав себя покупками, отправилась домой готовить ужин из куриной грудки, салата и хлебцев. После ужина посмотрела теперь уже любимую программу «Взвешенные люди» и пошла гулять по городу. После прогулки – сон. Вот такой плодотворный был летний день.

P.S.: Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам проекта, диетологу и тренерам за толчок к новой жизни! Теперь я могу с уверенностью сказать, что к прежним привычкам возвращаться не собираюсь и буду продолжать идти к поставленной цели.

Елена Паряева
Фото: Фото предоставлены телеканалом СТС

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...