Развлечения Уфа расширяет географию полетов

Уфа расширяет географию полетов

Все ближе традиционная пора отпусков, и многие задумываются об отдыхе. Если ваше знакомство с турецко-египетским «все включено» уже состоялось и захотелось увидеть другие страны, значит пришла пора осваивать новые виды отдыха.

Как правило, туристам не всегда просто добраться до интересующих мест: часто надо лететь на «перекладных», через столицу, это неудобно, далеко, дорого и многих останавливает. Но уфимцам беспокоиться не стоит: компания «Веди Тур Групп» уже позаботилась о том, чтобы жители Республики Башкортостан смогли летать в Европу и Азию без остановок и пересадок.

В феврале 2014 года уфимский филиал «Веди Тур Групп» отметил двухлетие со дня основания. Открытие офиса в 2012 году совпало с началом полетной программы авиакомпании «Чешские аэролинии» в Прагу из Уфы.

«В нашем офисе работают менеджеры с большим опытом в сфере туризма, – рассказывает руководитель филиала «Веди» в Уфе Наталья Сулейманова. – Наши специалисты стараются оказывать клиентам любую помощь в подборе туров, отелей и маршрутов. Они могут проконсультировать по всем вопросам, касающимся работы компании. Мы регулярно проводим семинары и принимаем участие в бизнес-конференциях на портале Ufa1.ru, посвященных актуальным проблемам туризма, поскольку нам важно знать потребности наших клиентов и оперативно реагировать на них. Компания продолжает планомерно расширять географию полетов, и нам приятно порадовать уфимцев новинками сезона: сейчас в нашем ассортименте добавились лечебные туры в Словению и Германию (курорты Бад Киссинген и Баден-Баден) с перелетом авиакомпанией «Турецкие авиалинии».

Чехия

Компания «Веди Тур Групп» вышла на туроператорский рынок 12 лет назад, первым направлением была Чехия. Cейчас эта страна остается для оператора главной и любимой. Компания создала безупречную систему работы с туристами и продолжает совершенствовать ее. Принимающие офисы находятся в Праге и Карловых Варах, в собственности два пражских отеля, автопарк туристических автобусов, комфортабельных и оснащенных всем необходимым оборудованием. Интерес к этому направлению остается стабильным на протяжении многих лет. Популярность лечебных и экскурсионных туров в Чехию у отечественных туристов объясняется многими причинами:

  1. Чехия хороша в любое время года, благодаря мягкому климату: здесь нет изнуряющей летней жары или лютой зимней стужи.

  2. Полет регулярными рейсами авиакомпании «Чешские аэролинии» длится около четырех часов, без задержек и стыковок.

  3. Для российских путешественников важно отсутствие языкового барьера, а в Чехии русскую речь многие понимают и всегда с удовольствием помогают гостям.

  4. Финансовая доступность, это одно из самых экономичных европейских направлений.

Начинать знакомство со страной стоит с ее столицы – сказочной Праги. Чтобы насладиться этим чудом, позвольте себе полюбоваться знаменитыми дворцами Градчанской площади и Пражского града, где когда-то жили чешские правители.

1 из 2

Местная кухня заслуживает отдельной похвалы: для гурманов действует экскурсия «Прага вкусная», а для любителей пенного напитка – специальные туры по столице. Стоит отметить, что в Праге туристы пробуют его уникальные сорта этого напитка, вкус которых не сравнится ни с чем. Возможно, причина тому – уникальные качества местной воды из многочисленных минеральных источников, но воистину: это настоящий «живой» напиток.

Прага – город, окутанный тайнами преданий и легенд, а желающих «пощекотать себе нервы» приглашаем на прогулку «Магия и мистика Праги» по самым загадочным местам чешской столицы.

«Веди Тур Групп» знает Чехию на отлично и щедро делится своей любовью с благодарными туристами, которых с каждым годом становится все больше. Возможно, поэтому компания уже получила дипломы авиакомпании «ЧСА» за первое место в 2012 и 2013 годах в номинации «Лучший туроператор».

Франция

Если раньше эта страна была для многих недосягаемой, роскошной мечтой и люди планировали посетить Париж «когда-нибудь», то сейчас вполне реально начать знакомство с Европой именно с Франции. Стоимость туров действительно не слишком высокая за счет недорогого авиаперелетаУфа – Прага – Париж. Также у компании очень хорошие контракты с отелями во Франции; в центре Парижа (рядом с Оперой Гарнье) к услугам туристов находится русскоязычный офис принимающей стороны.

Франция – это не только Париж: Лувр, Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери, Елисейские поля. Это еще и замки Луары, Шампань, тепло утреннего свежеиспеченного круасана, атлантические приливы в аббатстве Мон-Сен-Мишель, воздух Нормандии, где жили и творили Пруст, Флобер, Мопассан, усадьба Клода Монэ в Живерни.

Одно из самых ярких впечатлений, которое навсегда запомнится не только детям, но и их родителям во Франции – поездка в Диснейленд: мир приключений, сказок, радости и волшебства!

1 из 2

Венгрия

Уникальная страна с огромным количеством термальных источников, одно из самых популярных направлений сегодня. Будапешт навсегда пленяет туристов своей роскошной архитектурой. Туристы соглашаются с этим, когда видят величественные здания Парламента и Оперы, старинные городские особняки. Любознательных путешественников ждут экскурсии в живописные города Вышеград и Гёдёллё-Вац – резиденции венгерских королей, а также знакомство с Этьеке и Виллани. К услугам туристов Хевиз, Бюкфюрдо, Шарвар, Залакарош или Тапольца, где работают центры здоровья с термами и минеральными грязями. Вечерами приятно посидеть в венгерской таверне-«чарде» под открытым небом и послушать проникновенные цыганские песни, запивая токайскими напитками ароматный гуляш.

1 из 2

Португалия

В последние несколько лет все более популярными становятся туры в самый тихий и спокойный среди туристических столиц мира, но не менее интересный город – Лиссабон. Помимо монументальных дворцов, храмов и музеев, только там можно увидеть 28-метровую статую Иисуса Христа, с обзорной площадки которого открывается панорама всего города, и 17 километровый мост Васко де Гамы через реку Тежу. Также туристы отправляются в сказочную Синтру – летнюю резиденцию королей Португалии, охраняемой ЮНЕСКО. На обратном пути посещают мыс Рока – самую западную точку Европы. По желанию можно оплатить экскурсии в город-музей Обидуш и Порту – край изумительной барочной архитектуры.

1 из 2

Израиль

Пожалуй, это самая желанная страна для паломников со всего мира. Сердце этого небольшого государства – Иерусалим, со святынями сразу трех религий: иудеи несут записки к Стене Плача, христиане отправляются поклониться в Храм Гроба Господня, а мусульмане идут в мечети Скалы и Аль-Акса. Священными для паломников являются и библейские города Вифлеем и Назарет, где родился и вырос Иисус Христос. Израиль – это еще и знаменитый курорт: с оздоровительными курсами на Мертвом море, настоящим пляжным отдыхом – на Средиземном и Красном.

1 из 2

В дальнейшем компания будет продолжать знакомить туристов и любителей путешествий с новыми маршрутами, а на сегодняшний день «Веди Тур Групп» предлагает следующие направления полетов из Уфы: Чехия, Словения, Германия, Франция, Венгрия, Португалия, Мальта, Израиль, Шри-Ланка, а также комбинированные туры: Чехия с Австрией, Венгрией, Францией, Бенилюксом.

Фото: Фото предоставлено компанией «Веди Тур Групп»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Рекомендуем