27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Гость
6 фев 2013 в 16:20

Если мы себя будем считать быдлом, плебеями, наследниками Швондэров, пьяницами, то так к нам и будут относиться. И даже если однажды все мы бросим пить чтобы европейцы сказали о нас хорошо, - не дождемся. Всегда найдется причина для унижения, если сама нация о себе такого мнения. Держите хвост трубой и не поддавайтесь на провокации.

6 фев 2013 в 14:53

В 2009 году на дискотеке в кемерском отеле "Максим" одно немецкое семейство, человек 7, нажралось так, что начали с себя одежду снимать, вплоть до нижней. Там и женщины были немолодые и вполне приличные, и дядьки. Ладно их вовремя остановили. И потом они портили весь отдых своим пьянством и хулиганством, и дети и взрослые. А наши русские все как на подбор культурные и воспитанные. Так что не надо всех под одну гребенку. Все от человека зависит, а не от национальности.

Гость
6 фев 2013 в 15:43

Умный человек понимает, что вся нация не может одинаково жрать водку. А мнение глупых людей и навязанные идеи СМИ не в счет.
Европейцы эти мыться-то когда научились? Пусть об этом вспомнят сначала

ОТВЕТИТЬ
Дэн
11 фев 2013 в 11:52

Здравствуйте!мне 23 года. Считаю, что славянские нации намеренно спаивают с целью захвата территории и ресурсов.Усиленно внушили "факт",что все славяне все время бухали и были свиньями.Возникает вопрос, как создали такое государство и вынесли столько войн???Так что не надо верить навязанным псевдоистрией фактам.Читайте настоящую историю славян в Ведах.

6 фев 2013 в 14:53

Про то что россияне самая пьющая нация - старая протухшая мантра. А интернет и ТВ зомбированные, эту лажу таскают, как собаки в деревне лай. Одна гавкнула - и понеслось по всей деревне.

То что мы всегда, во все времена проигрываем ИНФО войну - это правда. Давно уже доказано / разжевано / посчитано - что РФ до самой пьющей нации, как до Монголии на пузе.

Гость
6 фев 2013 в 13:17

Статистика ВОЗ:
ТОП-10 самых пьющих наций полностью:

1. Молдавия – 18,22 л на душу населения в год,

2. Чехия — 16,45 л,

3. Венгрия — 16,27 л,

4. Россия — 15,76 л, (не только русские)

5. Украина — 15,6 л,

6. Эстония — 15,57 л,

7. Андорра — 15,48 л,

8. Румыния — 15,3 л,

9. Словения — 15,19 л,

10. Белоруссия — 15,13 л.

Великобритания с показателем в 13,37 л в десятку не вошла, но приблизилась.

Объективность
11 фев 2013 в 15:28

Довелось побывать туристом в ОАЭ.В странае,где 70% проживает приезжего на работу населения-индусы,китайцы,австралйцы,малазийцы и прочие наблюдается такая культура,такой порядок,чувствуешь себя в полной безопасности.А почему?Запрещена продажа спиртного в свободном доступе,курение в общественных местах,какое-либо непристойное поведение.И все боятся,подчиняются,даже русские)))закон там суров,но он ЗАКОН.

11 фев 2013 в 20:08

В 2011 был в Испании, в соседнем номере жили немцы, в другом французы. Так вот эти немцы однажды нафигачились так, что рыгали с балкона, на утро сидели в холле, в себя приходили. А французики орали по ночам ходили, да спать не давали. Пришлось в одну ночь дверь открыть, да по балде им надавать за шум. Вот и говорите потом, что только русские быдло. Про драки на улицах я вообще молчу.

Гость
8 фев 2013 в 16:05

Мысль автора ясна, но объясните, тогда, если европейцы и американцы такие же, как и мы, то почему за границей в подъездах - кафель и зеркала, а у нас - сигаретные пачки, окурки, грязь? У русских у трезвых то поведение часто неадекватно. Европейцы и американцы более свободны в поведении, более открыты в общении, менее агрессивны.

ОТВЕТИТЬ
гостья
6 фев 2013 в 12:01

Я не согласна с тем, что русские - пьющая нация. Сама вот уже несколько лет не пью, большинство моих знакомых - непьющие. Кому неприятно читать про "пьющую нацию" - начните с себя. Не пить - это намного лучше, чем пить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2013 в 09:58

Очередная "развесистая клюква" - водка, медведи, балалайка, пьяный русский Иван.
Кстати приведенная выше таблица потребления алкоголя - данные в этиловом эквиваленте?

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 10:33

Только почему-то ихнее быдло ужирается на отдыхе, а наше - каждый день. И среди ихнего ужратого быдла агрессивных на два порядка меньше. У них рекой льется вода из игрушечных пистолетов, у нас кровь.

А самое прикольное. Ихнее ужратое быдло дома (в своей стране имею в виду) - практически и не быдло. Потому что там быдлить нельзя. Потому что придет дядя полицейский, вооруженный законами, и сделает ай-яй-яй. И это "ай-яй-яй" будет чувствительно, и неотвратимо.

Отрицательных сутей человеческая природа содержит великое множество. К сожалению. Но и способы борьбы есть, и весьма несложные. Было бы желание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 10:12

Европейцем до нас по большей части до лампочки. Русские сами себя не уважают и сами себя гнобят, но так как признаваться в этом не хочется, часто перекладывают вину на других

ОТВЕТИТЬ
лисЁнка
5 фев 2013 в 20:56

Мысль, конечно, не нова. А что до нашего врожденного комплекса неполноценности...Мы за повелениями нашего государства не успеваем. Сначала нас зомбируют на тему "кто идет за "клинским"? Потом вдруг выясняется, что нельзя показывать рекламу про алкоголь после 22.00. А еще потом оказывается, что нельзя продавать и употреблять пиво в общественных местах, во дворах и парках. А между тем поколение тех, кто бегал за "Клинским" в ларек из этого самого двора-школы-парка уже выросло, привычки и образ жизни уже сформировались. И вот эти россияне за границей действительно выглядят как "гопота". И слабо утешает мысль "да у них там не хуже пьют". Зато они там лучше живут.

Гость
5 фев 2013 в 19:32

Только вот почему то, хоть "быдло не имеет национальности или гражданства и это суть человеческой природы" их все больше и больше становится в нашей стране, и особенно после 90-х. Раньше за судьбу каждого пьющего человека государство боролось, были ЛТП, сегодня их судьба, кроме близких не кому неинтересна.

ОТВЕТИТЬ
проходящий мимо
6 фев 2013 в 15:04

Был в Великобритании. Видел много людей и женщин и мужчин выпивших или выпивающих большое количество спиртного. Русское пьянство от безысходности в корне жизни.Только в этом состоянии большая часть пьяных ощущают себя свободными от проблем и личностью. (Пусть по мнению окружающих считают их мерзкой личностью). Ну а насчет быдлости так это из революции 1917 года идет с командой ШВОНДЭРОВ. Хоть это и неприятно сознавать, но этот факт деградации россиян налицо.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
9 фев 2013 в 08:50

Остров Ко Чанг(Таиланд) 24:00, шум,удар, потом крики, полиция и пр. Молоой человек упал с открытой танц площадки, с 4 этажа в лагуну. Тело нашли водолазы в 6 утра.. 16:00 шум, крики,дым..Загорелось чудесное плавучее бунгало..Ну как же не закурить(плевать,что везде в номерах таблишки "no smoking"),особенно если выпил. Через сутки у обслуживающего персонала такое дружелюбное выражение на ускоглазых тайских лицах.. Чистейший туалет в ап Бангкока , но на боксе для туалетной бумаги, сигаретой выжжено(курить, понимаете, там тоже нельзя)..Нет не Джон,не Ганс..Правильно,угадали..Вася!

ОТВЕТИТЬ
Роман
5 мар 2013 в 21:03

Возвращаясь к сути самого произведения. Скажите, автор, Ваш контекстный риторический вопрос "А, как, они там на Западе к нам относятся?" не отдает ли некоторой незрелой и юношеской неуверенностью в себе? Может быть отдыхая, поднимая экономику неразвитых промышленно стран, россияне не должны постоянно конфузится, оборачиваться и заглядывать в глаза местного населения: "Я Вас не смущаю, не сильно громко разговариваю?Вина не много пью? Или в Ваш кризис не сильно широко улыбаюсь?" Ваша статья провоцирует людей чувствовать себя на отдыхе закомплексованными и зажатыми! Ах, не много ли я злоупотребил, ах, как бы чего не вышло! Неудобно перед иностранцами! Вот у немцев,англичан,американцев никогда не возникнет этих идеологически годами навязанных комплексов. Потому что Великие державы не должны стыдится своего народа - какой бы он ни был. И не надо "показывать себя миру", нужно просто быть самими собой. А, если хотите изменить мир - стоило бы пойти в учительницы.

Гость
6 фев 2013 в 14:38

Согласна с Миланой. Удалось погостить в в Германии, в Израиле, в Болгарии. Но столько быдла со свиным выражением не видела, как у нас.

Гость
8 фев 2013 в 16:44

Без комментариев, вернитесь на сайт продажи алкоголя после 21-00 и все будет понятно. Весь смысл жизни большей части населения Перми в пьянстве. Страшно, стыдно и обидно. Такими разве хотели видеть наше поколение,те кто проливал свою кровь на полях сражения за Родину.

ОТВЕТИТЬ
Чернобыльская белочка :)
6 фев 2013 в 15:02

пример с ребенком как раз кстати. только перенести это на людей.
наше правительство нам как бы говорит что мы низкосортные, и поэтому мы такими себя и считаем.

ОТВЕТИТЬ
турист
5 фев 2013 в 17:07

вот только в ташкенте сел самолет, не довез тела до пхукета. народ ушел в отпуск...

Загрузка...