22 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

Летняя веранда «Искра»: сюрприз за сюрпризом

В минувшую субботу, 19 мая, на площади перед уфимским кинокомплексом «Искра IMAX» для всех желающих открылась летняя веранда. Весь вечер для гостей звучала живая музыка, проводились различные конкурсы, а самым удачливым доставались пригласительные билеты

Поделиться

В минувшую субботу, 19 мая, на площади перед уфимским кинокомплексом «Искра IMAX» для всех желающих открылась летняя веранда. Весь вечер для гостей звучала живая музыка, проводились различные конкурсы, а самым удачливым доставались пригласительные билеты на киносеансы в «Планете кино».

Поделиться

Открытая веранда «Искра» стала поистине долгожданным местом отдыха для уфимцев. Сидя в прохладной тени на мягком диване и потягивая освежающий мохито, вы можете рассматривать вид на одну из самых красивых площадей Уфы, а можете поделиться с друзьями впечатлениями от только что просмотренного фильма.

Поделиться

Здесь всегда звучит хорошая музыка, работают обходительные официанты, блюда удивительно вкусны, над столами витает ароматный дым кальяна... Все продумано до мелочей и сделано так, чтобы вы смогли отдохнуть от суеты большого города. Не важно, с кем вы придете на веранду «Искра»: здесь одинаково хорошо провести в непринужденной обстановке романтическое свидание, встретиться со старыми друзьями или устроить шумный банкет. Места хватит всем: на летней террасе с комфортом могут разместиться до 120 человек. В любом случае вас ждет отменное меню, качественный сервис и доброжелательный персонал.

Поделиться

Одно из самых главных достоинств летней террасы – это богатый выбор блюд европейской и японской кухни. Кроме того, в заведении вам всегда предложат крепкий ароматный кофе из лучших кофейных зерен, а для любителей освежающих коктейлей есть и специальные предложения. К примеру, «Мохито XXL» объемом в один литр можно смело назвать самым грандиозным коктейлем в городе!

Поделиться

По вечерам площадь перед «Искрой» оживает. На открытой веранде начинаются тематические вечеринки с живой музыкой в стилях джаз и ретро. На плазменных экранах на радость киноманов – видеоряд классических фильмов, а гостей заведения развлекают мимы и уличные актеры. И это только начало: в ближайшее время уфимцев ждет еще много сюрпризов от сети кинокомплексов «Планета кино».

Поделиться

На правах рекламы.

Фото: Фото автора

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...