СЕЙЧАС +10°С

Отправляясь в дальний путь, презерватив взять не забудь!

Что посоветовать мужчине-туристу? Отправляясь в дальний путь, презерватив взять не забудь! Мало ли что случится...

Поделиться

Поделиться

Что посоветовать мужчине-туристу? Отправляясь в дальний путь, презерватив взять не забудь! Мало ли что случится...

Некоторые однако, посещая дальние страны, покупают это изделие не для практического употребления, а для коллекции. Даша Жукова (кто же Дашу не знает?) как-то выпустила в Лондоне журнал «Гараж», напичканный этими средствами безопасности. На вложенных в журнал презервативах было написано: «Этот презерватив – произведение искусства. Этот презерватив не предназначен для использования». Дело в том, что пакетики для презервативов были украшены рисунками известных английских художников. Смотри, любуйся, но...

Но какой же это презерватив, если им нельзя воспользоваться? На Украине запатентовали музыкальный презерватив с динамиком и датчиком движения. Не видел, не пробовал, но говорят, что музыкальный ритм зависит от скорости возвратно-поступательных движений, а мелодия якобы меняется при смене позы. Верится, честно говоря, с трудом, придется съездить на ридну Украину, чтобы проверить соответствие рекламы с действительностью. Я к тому же сомневаюсь, что первенство в этом деле принадлежит нашим братьям-славянам: в 90-е годы читал, что нечто подобное внедрили в жизнь братья-армяне. Изобретатель, видимо, был большим поклоником группы Beatles: вводишь изделие, а оттуда звучит: Yesterday, all my troubles seemed so far away, now it looks as though they’re here to stay.... С ума сойти можно!

Для тех, кто любит заниматься любовью в полном мраке, в Европе выпускают изделия под маркой Love Light – «Свет любви». Перед употреблением его, правда, нужно подержать на свету 30 секунд, зато последующие полчаса можно будет обнаружить объект в любой части комнаты. «Виски – вот чего не хватает вам в сексе!» – написано на презервативе для английских гурманок секса. Таким образом, можно утверждать, что на вкус и свет – товарищи есть! Или найдутся по крайней мере...

В Японии выпустили набор из 64 презервативов, которые иллюстрируют библию секса – «Камасутру», а в Америке – презерватив с портретом Барака Обамы, мол, думай о президенте каждый день: проголосовать за него на следующих выборах или послать... (ну, вы меня поняли!). Выборы президента – вопрос в принципе прогнозируемый, а вот как насчет партнерши? И здесь есть выход: работники секс-индустрии оказались еще теми затейниками, выпустив презервативы с астрологическим прогнозом. Вскрываешь, например, пачку, а там написано: «Не стоит!» (ударение на первом слоге), или «Сегодня не твой день!». А может быть, и наоборот: «Сегодня, парень, ты на коне!».

Население Китая растет, как на дрожжах, поэтому здесь тоже выпускают презервативы. К Олимпийским играм в Пекине здесь выпустили презики с надписью «Быстрее. Выше. Сильнее». Да... Если второе и третье слово олимпийского девиза попали в точку, то третье... Такой секс нам не нужен!

В детстве, что греха таить, мальчишки любили сравнивать: у кого больше? Кто не показывал, тот врал. Новый презерватив выведет на чистую воду любого вруна, так как имеет шкалу в сантиметрах. Доказательства, как говорится, налицо!

Немец Ян Краузе решил заменить резиновый резервуар на баллончик – попрыскал, и все готово! Вот беда – придется 30 секунд ждать, пока засохнет. Возникает вопрос: а куда, извините, девается сперма?

Придется поехать, узнать и проверить. Еще один повод отправиться в путешествие...

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter